割双眼皮手术失败了要多久做修复

瓮仁苑婉
一般来说,正规的整形机构很少会出现双眼皮手术失败的情况,因为这项手术已经非常成熟,经验丰富的医生一般只需20分钟左右就能完成。但是如果医生的技术不过关,则会影响术后效果,造成手术失败,就要进行手术修复了。双眼皮手术失败后,不能马上进行双眼皮修复手术,因为眼部还在创伤期,还没有彻底恢复,如果这个时候再次进行手术的话,眼部皮肤就会受到严重破坏,很容易导致后期出现眼部细纹的情况发生。
当第一次双眼皮手术过了6个月后,才能够进行双眼皮的修复手术,由于每个人创伤后的恢复情况不同,手术时要特别小心,因此,选择医院的时候一定要到正规医院,找准专业医生,做好术后护理,否则如果发生二次伤害,就很难补救了。
竹糕枝10
割双眼皮手术如果如不满意,应在术后一周内立即修复。如果超过一周,且缝线已拆,术后2个月内是组织修复期,组织脆性增强,若此时修复组织易被缝线撕裂,并易发使瘢痕增生。因此,术后一周内未修复者,应在术后3个月或更长一段时期再行修复。若过早修复,往往得不到好的效果,在等待期间,受术者要做好术前的准备工作,包括医院和医生的选择,自己身体情况。