谁有特搞笑的笑话。

穆静娴后向
笑话!!张三开了一个馄饨铺,老是克扣人家,有个穷车夫想法拿他开心。
“掌柜的,这馄饨多少钱一碗?”
“一角钱!”
“汤呢?”
“汤不要钱,到哪儿也没说喝汤要钱的!”张三还真显得大方。
“给我来碗汤喝!”车夫喝完汤,一抹嘴儿,就走了。
张三气的很:“下回非得给他点厉害瞧瞧不可!”
第二天,车夫又来了:“掌柜的,这馄饨多少钱一碗?”
“一角钱!”
“汤呢?”
“一角五。”
车夫说:“来碗馄饨!”
张三暗自得意,车夫接过碗,用筷子专挟馄饨吃,把剩下的那碗汤又递过去:
“我把这碗汤退了,你还找我五个钱!”
“啊!”张三睁大眼睛说不出话来
老王说保险GG
在路边一个盲人乞丐戴着墨镜在街上行乞。一个醉汉走过来,觉得他可怜,就扔了一百元给他。走了一段路,醉汉一回头,恰好看见那个盲人正对着太阳分辨那张百元大抄的真假。醉汉过来一把夺回钱道:“你不想活了,竟敢骗老子!”
盲人乞丐一脸委屈说:“大哥,真对不起啊,我是替一个朋友在这看一下,他是个瞎子,去上厕所了,其实我是个哑巴。”“哦,是这样子啊!”于是醉汉扔下钱,又摇摇晃晃地走了……
恽长征百燕
企鹅和北极熊是朋友,不过它们的家离的很远。一天,企鹅要去北极熊家里玩,于是,它走啊走,走了10年,才走了一半的路,突然发现门没有锁,然后又花了10年的功夫走了回去,关了门。又走去北极熊家,这里就花了40年,终于到了,企鹅敲开北极熊家的门说:“北极熊,我来玩了。”谁知北极熊打开门说:“还是去你家玩吧。”··
普寿謇密
某男在酒吧巧遇凤姐,犹豫良久后低声问:能跟你合个影吗。凤姐竟高叫:不,我不和你睡觉!所有目光盯住两人,男尴尬回位。稍顷,凤姐过来低声道:对不起,我最近研究心理学,刚才是试验一下人们在尴尬情况下的反应。这个男大叫:三十块?太贵了
昝梅花九棋
少妇招待他吃了晚餐后,就安排他到她卧室的隔壁休息。但他想起女主人的话外之音,并联想到她的姿色,实在无法人睡。正想入非非时,响起了一阵轻轻的叩门声。美丽的女主人身着睡衣,含笑立在门口说:“先生,你一个人不感到寂寞吗?愿不愿意有个人陪你一起睡?”“当然千千万万个愿意!”他高兴得几乎发起狂来。
“那真是太好了!”她说:“碰巧另外有位先生的车子也发生了故障,来这里借宿,你们就在一个房间里睡吧!”