xbox 360的手柄能在电脑上使用吗?

地平线4...键盘操作太蛋疼...正好朋友有个360的手柄空着不用所以360的手柄能用来玩地平线吗?... 地平线4...键盘操作太蛋疼...正好朋友有个360的手柄空着不用 所以360的手柄能用来玩地平线吗? 展开
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

Microsoft xbox360手柄可以在电脑上使用

需要先下载安装 Windows 官方驱动

有X86和X64两个版本,分别对应32位和64位系统

最好WIN10系统上用,WIN7有一些BUG

安装完重启电脑即可,插上手柄到USB接口会自动找到驱动安装的

​对很多非微软游戏需要映射键位,可以用 Xpadder这个软件
追问
在哪下载?
百度网友4ae37b095d3
可以的。有线手柄可以直接接在电脑USB接口上。无线手柄的话还需要一个专门的信号接收器。这个接收器像个U盘,也是插在电脑USB接口上的。然后,电脑只要下相关驱动就能用了。
唐蕴铎冰绿
可以的,亲,xbox360手柄有线的插上后,需要下载驱动。
无线的手臂需要配一个椭圆形的接收器
通钧完颜晓瑶
完全可以,有线手柄可以直接插上电脑的usb,如果是无线手柄则要另外买一个无线接收器