这句话翻译成中文是什么意思?

HiMayIt'smeagain.Itriedtocompletedthetransactiononthewebsiteandfailedsincetheweekende... Hi May
It's me again. I tried to completed the transaction on the website and failed since the weekend even through the official link. So I sent them an email to they can do that for me.

Also, I may have another order Q8 (4 sim wifi phone) so I would like to ask you to send me the phone link so I can lunch the order if I get confirmation.
ditze
楼上几位的翻译不太准确,这个英语信很不规范,可能是导致翻译不准确的原因。我努力直译一下:
May, 你好,
又是我。自从周未以来,我试着在网页上甚至官网上完成这个交易,但是失败了。我给他们发了一封邮件,让他们为我处理。
我另外也需订购Q8(4(不太清楚是FOR的意思,还是真正的数字4,我们有时用4来代替FOR,要看Q8的参数来判断了) SIM卡 无线手机),我想请你把手机的链接告诉我。如果我收到确认信息,我就能订购了。

ORDER:翻译的时候,一般可以理解订购
LUNCH:这里可以肯定的是打错了,应该是LAUNCH,启动,发起的意思
海瑞两千
你好 梅:
又是我。我试图在网上完成这笔交易,但因是在周末即使是官方链接也搞不成,所以,我给他们发了一封电子邮件,想他们可以替我搞定。

此外,我可能还有一笔Q8(4 sim wifi 手机)的订单。所以我想请你发给我那个手机订购的号码,如果我得到确认信了,那我就可以着手订购了。
violetroland
hi may
还是我。自这个周末起我尝试过通过官方链接完成网络上的事务但是失败了。所以我将他们做成电子邮件发给他们是他们能帮我完成。
另外,我会有另一部指令q8所以我想问你要一个电话链接,在你确认之后我可以将指令发给你
DIAIJDSAJK
你好,玛丽
又是我。自从周末以来,我试图在网站上甚至通过官方链接完成交易但是失败了。所以我给他们发了一封邮件,希望他们可以为我完成交易。

此外,我可能再问Q8(4模拟无线电话)所以我想请你寄给我的电话联系我,如果午餐订单得到确认。