想入手华为3000左右的手机,有合适的推荐一下?

昔初绮3078
‍‍荣耀V10(6G+128G),个人感觉比荣耀10更有使用价值,这里我要说的除了麒麟970处理器之外,就是它的NFC+红外,在现在很多机型都不愿意给两者都携带的时候。这款机型能够兼得,尤其不容易,3750mAh,5V/4.5A充电器,充电速度非常快,而且支持SD卡扩展,没有刘海和后置指纹,才是我们最爱的存在。
‍‍
夜幕飄雪
华为荣耀v20价格3000元值得购买
战歌RRaaf072
‍‍M10,买上一代的最好,实体店2880可以买到,我姐上礼拜买的。不会错的。
‍‍
陈easondaye7e
华为在国产说手机可以说是数一数二的了,最近新出的一款nove4,不管是从性能还是配置,都是很不错的选择。
MrZhaosh
mate20值得一看