唐禹哲有什么好听的歌

帅仁潮静
小呆又出新专辑了呢~很多歌都不错哦~
比如,第一张专辑的主打歌《爱我》、《分开以后》、《只欠一句我爱你》都很好听~第二张专辑的主打歌《情报》、《新歌》、《Kiss
me
now》、《告诉我》,这些歌的调调都很赞哦~恩恩··
第三张蜕变的专辑就更加好听了《I’m
Back》、《灰色河提》、《放过你自己吧》、《泪偶》
真的很好听哦~
只属于小呆的特别声音~
希望采纳········
沃燕楠羽馨
<<爱我>><<最爱还是你>><<爱在一起>><<造飞机>><<分开以后>><<继续爱上你>>
<<吻到一公里之外>><<冬季恋曲>><<回马枪>><<只欠一句我爱你>>
我觉得每首歌都好听..!
永远支持唐禹哲..!
贺幻丝依姮
分开以后。。继续爱上你
吻到一公里之外。。冬季恋曲
这几首我挺爱听滴~《,
真菊洛婉
《爱我》
1.
最爱还是你
2.
爱我
3.
爱在一起
4.
分开以后
5.
造飞机
6.
继续爱上你
7.
只欠一句我爱你
8.
吻到一公里之外
9.
回马枪
10.
冬季恋曲
哀芸鄞芳洁
推荐你他的新专辑《D新引力》里面的《最温柔的悬念》,《新歌》,《舍不得放手》,《告诉我》,《不能不想他》这几首比较好听~~还有他以前的歌《只欠一句我爱你》,《最爱还是你》,《分开以后》,《爱我》都很好听的~~
感觉他唱歌还不错~~