有哪部电视剧是你看过三遍以上,并且认为是经典之作的?

深远还鲜明的榜首5833
《天道》可以说是一部神剧的存在,在电视台播出之后,因为反应强烈,不得不下架,所以如果没人介绍,谁也不会在意怎么会有这样一部电视剧,但是他真的存在。这是关于得救之道的一部电视剧,其中一个很简单的例子,也很典型:人为什么会穷,中国为什么会有贫困县,而且贫困县里还有最贫困的村,冬天青壮年都在村里闲着,也不出去找工作,吃着国家的补助,再怎么样也扶不起来。万万没想到,这样一个贫困的村子居然有教堂,而且村子里的大部分人还相信,相信上帝可以救他们。他们从来就们有想过自己就自己,这是不是一件可悲的事,更可悲的是本来就是别人的一颗棋子,还要感恩戴德的去说,让我去死吧。世界真的有救世主吗,我想只有自己去解救自己了。真的值得推荐。
八卦星人小林

《还珠格格》,每次湖南台重播,我都会停下来看一看,看到小燕子单纯无厘头的言论和剧情,会被她生动形象的演技带动,自己也会开心起来。
粒粒谈娱乐

杨洁导演的《西游记》看了有十遍了。童年的回忆。在八几年凭借一部机器拍摄出这么优秀的作品,演员们刻画的角色也十分到位,留给观众们一部经典之作。
卫书南3c0
《武林外传》传统的外表,现代的幽默;古装的架式,网络的时尚;虚拟的情节,真实的生活;武林的江湖,市井的百态,戏谑、讽喻、铺陈、写意,无所顾忌,又张驰有度,网络语言、综艺节目、时尚资讯、流行歌曲、广告段落、时事新闻,信手拈来,又把握有度,先锋时尚,又非常接地气,使之成为中国情景喜剧的巅峰之作。闫妮、沙溢、姚晨、喻恩泰、姜超等演员凭借此剧都火得一塌胡涂。
沉夜孤星rjvaw8e3e5f
西游记(不想看都不行)因为年龄段的不同,每个年龄段的人都有着自己的喜好。萝卜青菜,各有所爱吧!实际上有些电视剧是因为经典,而有些电视剧是因为我们的年龄原因,越发的怀旧。就像我们当年看金庸,古龙的武侠小说一样,有的真是因为好看,看了很多遍。而有的实在是因为无聊用来打发时间。还有的是因为我们每看一遍都有一定的收获。40岁以上年龄的人实际上还是很喜欢看书的,必定电视剧和演员的表演并不能完全体现出作者的原意。