有哪些明星夫妻的恋爱是从校园就开始的?

影视分析师
我知道的明星夫妻有:陆毅跟鲍蕾,从青涩的学生时代到如今的事业有成,爱了20年而且还将继续,在娱乐圈这个名利场里,更是难能可贵!幸福就是——没办法谁让我爱对人了呢!
黄磊跟妻子孙莉。黄磊真是绝世好男人,跟孙莉校园爱情修成正果,从不让老婆孩子下厨房,在他眼里,为老婆孩子做饭是生活!可古话说,男子无能,洗锅摸盆!可人家黄磊事业爱情双丰收啊,看他微博,口水直流三千尺啊!还有就是夏雨跟袁泉。校园时期的爱情重视最纯真美好的,湖水是你的眼神,梦想满天星辰。让我们从夏雨和袁泉的婚纱照中去感受浪漫纯情的校园爱情,看到他们,就想重回母校拍婚纱照了,哈哈哈!
小袁说园艺
据我了解,娱乐圈内从校园就开始恋爱的明星夫妻还是不在少数,就比如:黄磊和孙俪、陆毅和鲍蕾等等,他们都是在上大学的时候,认识了对方,一见钟情,自此就开始恋爱、结婚、成家、生小孩等等,如今生活得都很甜蜜幸福。
精灵的小妖
据我所知,明星夫妻从校园开始的有黄磊和孙俪、陆毅和鲍蕾。他们两对在娱乐圈还是非常有名的,而且他们的恩爱大家有目共睹。结婚这么多年,也没有传过什么绯闻,在娱乐圈这样的感情真的是非常令人羡慕。
水蓝色的飞
娱乐和社会情感优质答主
热爱娱乐的会计师

明星校园夫妻的代表有袁泉和夏雨,这对从上学就开始谈恋爱,也经过过分分合合,现在一家三口很幸福。夏雨继续拍戏,袁泉主要负责家庭,在照顾家庭孩子的同时也不耽误自己的事业,经常演话剧磨练演技和台词,热播剧我的前半生中饰演的唐晶也给观众留下了非常好的印象。很羡慕这样的家庭,校园恋爱走到一起,彼此成就,家庭分工明确,女人在守护自己的家庭的同时可以兼顾事业。
谁又信得过
对于明星夫妻的校园爱情,个人觉得更加难能可贵,我所了解的明星校园夫妻主要是陆毅和鲍蕾。
陆毅和鲍蕾两个人从校园恋情开始,相爱相守一直到现在,可谓明星爱情里的佳话。幸福不是用来炫耀的,而是用来相爱相依,他们俩做到啦。
他们用自己的心去爱对方,恩恩爱爱、甜甜蜜蜜,让很多人都羡慕不已。他们用行动诠释了:“要爱就一直爱”的诺言,永远祝福他们。