起名和五行

兴韦茹诺钰
五行:
水土
水金
金金
八字偏强;喜用神“火”;起名最好用五行属性为“火”的字。本命属龙,长流水命。五行金旺水旺缺木缺火
;日主天干为水,生于冬季。八字五行:
3金,0木,3水,0火,2土
李(火)
念(火)
芹(木)
念:作为名字解释大吉,贵人明显,中年成功昌隆。芹:作配字用,木属,中和五行。
李(火)
秋(金)
蝶(火)
秋:取名象征丰收,收获。蝶:美丽,漂亮!
建议名字自己取。女孩子,可用:蝶,念,乐,丽(都是火属字)
庞睿思可璠
甲戌
己巳
乙卯
丙子
木土
土火
木木
火水
甲戌
年山头火命,命局木多能生命火,很好,但五行缺金来被克制,一生衣食无忧,但求财不适合你,只适宜行政之类,从军从政皆可,十八日半夜,为十九日子时,所以,你的生日应当是十九日。但不知你贵姓,起名宜带金为好,那样就是衣食俸禄俱全了。性格有些孤傲,心直口快,路见不平拔刀相助的类型,这样的性格很容易在平时的言谈举止中得罪小人,此为说者无心听者有意而惹起的,佩戴金属饰物,能削减你的锐气。祝福