这是什么动漫٩( 'ω' )و?

深蓝侵袭

《战姬绝唱Symphogear》是由上松范康与金子彰史携手打造的原创动画作品,1~2话由Encourage Films动画公司负责制作;由于第3话变为企画制作,3~13话制作权移交给负责制作协力的SATELIGHT。于2012年1月6日开始播放。[1]
第2期《战姬绝唱Symphogear G》于2013年7月4日播出。[2]
第3期《战姬绝唱Symphogear GX》于2015年7月3日播出。[3]
第4期《战姬绝唱Symphogear AXZ》于2017年7月1日播出。[4]
第5期《战姬绝唱Symphogear XV》于2019年7月7日播出。[5]
中文名
战姬绝唱Symphogear
原版名称
戦姫绝唱シンフォギア
其他名称
Senki Zessho Symphogear(罗马音)
动画制作
Encourage Films(1~2),SATELIGHT(3~13)
集数

剧情简介
于未来的某个时间和地方,人气歌唱组合“双翼(Zwei Wing)”举行了风靡万千歌迷的演唱会,岂料演唱第一首歌曲以后,会场就突然被大量谜之敌人Noise攻击。“双翼”的成员风鸣翼和天羽奏等不及总部发出命令,果断地展现出她们最根本的Symphogear战斗形态,其中一名歌迷立花响见证整件事的发生,亦因此牵连在内,成就了两年后完全不同的她。
风鸣翼及天羽奏,本身是至top的音乐组合《Zwei Wing》的两位歌姬女高中生,但在这正常的表面之下,她们还能变身成以她们的歌声战斗的战姬,与被称为“Noise(噪音)”的怪物战斗,保护其他人类。

追问

这个是啥|・ω・`)
冬瓜小熊熊

动漫:《战姬绝唱Symphogear G》第1集 00:16:11 / 00:23:40

麻烦请及时采纳回答,谢谢!

不二周佐
出自《战姬绝唱》
虽染

战姬绝唱啊,水树奈奈赛高
都好几部了
追问
|・ω・`)哦我去补番
匿名用户
出自动漫:《战姬绝唱》

剧情简介

于未来的某个时间和地方,人气歌唱组合“双翼(Zwei Wing)”举行了风靡万千歌迷的演唱会,岂料演唱第一首歌曲以后,会场就突然被大量谜之敌人Noise攻击。“双翼”的成员风鸣翼和天羽奏等不及总部发出命令,果断地展现出她们最根本的Symphogear战斗形态,其中一名歌迷立花响见证整件事的发生,亦因此牵连在内,成就了两年后完全不同的她。
风鸣翼及天羽奏,本身是至top的音乐组合《Zwei Wing》的两位歌姬女高中生,但在这正常的表面之下,她们还能变身成以她们的歌声战斗的战姬,与被称为“Noise(噪音)”的怪物战斗,保护其他人类。