急急急!!!~高分求好听的英文歌!200分有追加!

因考研的需要我不得不通宵看书,只有两天了,亟需音乐因素的支持!请高手推荐些好听的歌,不甚感激!不要推荐超过10首,要非常好听一见钟情的!答得好能追加多少分我加多少~~这里... 因考研的需要我不得不通宵看书,只有两天了,亟需音乐因素的支持!请高手推荐些好听的歌,不甚感激!不要推荐超过10首,要非常好听一见钟情的!答得好能追加多少分我加多少~~
这里是一些例子,我已经听过的有god is a girl,far away from home,peerless\be what u wanna be,teenage life,find a way,my oh my,golden sky,say it isn't so,love is color blind,hey oh,truely madly deeply,you are my everything,around the world,catch the eels,fire fly,moonlight shadow,it's OK,u make me wanna,six million ways to live,always come back to your love,everytime we touch,lonely,You`re Not Gonna Score,Eminem_ft_Dido_Stan,One For Da Money,jewel,Be my 1004,BK LOVE,floorfiller,Creepin`up On You,En Dag Tilbage(后面几首就不是很好听了)还有BSB M2M BLUE 林肯公园的,这些歌都挺不错,可是我都听过不用推荐了,不知道还有没有很好听的英文歌呢?谢谢了
不要太吵的也不要听了让人睡觉的(如Dying in the sun真不好听)
要有节奏感,不要轻柔缓慢的听了要睡觉,不知道你们听过Cascada翻唱的Truly Madly Deeply没有,虽然唱的不快,但后面一段很有节奏很好听.love is color blind就更不用说了
不要太常见的一般都听过,不知道有没有类似love is color blind,peerless,find a way,teenage life这种一见钟情的歌曲?这样才能让我一直保持亢奋状态囧
Life is like a boat听过,这歌听了想睡觉嘿嘿,跟清唱很接近了~
wuhandingding
林肯公园的反恐精英,超嗨,听了一定睡不着
haocelia
i saw you walking in the rain前奏虽然有点长,但很有节奏,忒好听
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=i+saw+you+walking+in+the+rain&lm=-1
百度网友62865b563
avril的歌吧
boyfriend(这首很喜欢的)
l.o.v.e
lala
——ashlee simpson
since u been gone
behind these hazel eyes
gone
addicted
miss independent
——kelly clarkson
K让我下地狱
Sk8er Boi
Hot
Contagious
Girldfriend
都是艾薇儿的歌,不瞒你说~~英文歌,我不太懂咧……不过这些我都是听过的,绝对适合你!!!
义野桖6n
hero
she
you raise me up
someones watching over me
sweet sixteen
life is so cool
life is like a boat
wannabe(spice girls)
stop(spice girls)
toghter
sky(恶作剧之吻里的英文歌)
It is too late
baby one more time
hey oh
all i ask of you
think of me
都是很不错的选择