大连交通大学会计学 今年的招生计划上写会计专业一年20000元 给招生处咨询说头两年20000后两年5000什么意思 20

招生书没写4年制的学费啊... 招生书没写4年制的学费啊 展开
桐桐的小蝇
会计学专业属于大连交通大学爱恩国际学院,实施中外合作办学“2+2”人才培养模式,国外合作院校为澳大利亚拉筹伯大学。基本学制为四年,其中:国内学习二年,国外学习二年。学费标准:前二年国内20000元/年 ,后二年出国执行拉筹伯大学学费标准。学生按教学计划完成全部学业、成绩合格,且符合授予学位标准,将获得大连交通大学本科毕业证、学士学位证及拉筹伯大学学士学位证。
需要提醒一下,爱恩学院不在本部校区,学院在沙河口区中长街,自己独立的一个楼,宿舍、食堂、教室等等一切都在这个楼里。
一汶者朝记龙7540
前两年学费为每年20000;后两年如果出国,按照出国留学费用由外方收费,获得国内和国外文凭;如果不出国,继续在大连读完,每年学费5000,获得国内文凭。
yixindalian
前两年学费为每年20000;后两年如果出国,按照出国留学费用由外方收费,获得国内和国外文凭;如果不出国,继续在大连读完,每年学费5000,获得国内文凭。