lol薇恩怎么出装?

今天刚入手vn,向大神请教顺风逆风的出装顺序。另外黑切在什么情况下可以先出,然后后期用不用换成轻语?... 今天刚入手vn,向大神请教顺风逆风的出装顺序。另外黑切在什么情况下可以先出,然后后期用不用换成轻语? 展开
老猫养基日记

出门装:

常规ad出门装。

中期核心:

这伤害极高了。

顺风神装:

三下+破败点死一个肉。

逆风神装:

水银解控,伤害什么的都有。

无聊笑话
黑切只在15分钟前有优势 20分钟之后不需要那个 对面护甲过120时候 黑切不如轻语 顺风 狂战鞋 双多兰 直接 饮血 红叉 无尽 逆风憋无尽再黄叉 轻语 VN可以不出轻语换成红叉 基本上神装是 3红叉 无尽 饮血 春哥 被动+大 你不用担心移动速度 一般的话 出道双红叉 无尽 饮血比赛就结束了 对操作有自信的出水银 没自信就出春哥 最后钱太多 再把鞋子换红叉
thigj
黑切 比轻语的收益大啊 你要的是W的特效 VN在线上狠弱势的 你可以找个辅助来帮助你 出装的话 可以先出个 饮血剑 之后攻速鞋 大概是这个 主要是VN前期需要时间来发展 走位要风骚
ltz1201
黑切特效太贵,后期效果太弱,基本现在adc不会出了
出装出门鞋子4血,2多兰,攻速鞋,450吸血,饮血或无尽,红叉,然后看情况,可选轻语,饮血无尽,继续出红叉,春哥,水银等等
a89007283
可以试试,攻速鞋,红叉,无尽,饮血,绿爪,冰锤。带闪和净化!~这套出装可以面对多肉和多脆皮,除非AP非常多,再考虑出女妖或者水银~
是茹茹还是鹿鹿
顺风攻速鞋 然后饮血黑切红叉 逆风出攻速鞋2多兰过度