求推荐平板电脑 10

求推荐平板电脑,1000左右的,性价比高的,淘宝上搜了有台电、联想……品牌的平板,但是型号各异,眼花缭乱,要求要有摄像头,这样可以和父母视频,分辨率要高,这个价位基本只有... 求推荐平板电脑,1000左右的,性价比高的,淘宝上搜了有台电、联想……品牌的平板,但是型号各异,眼花缭乱,要求要有摄像头,这样可以和父母视频,分辨率要高,这个价位基本只有安卓了,求大侠推荐平板电脑……
大家快来帮我,先谢谢几位大侠了,我穷学生一个,准备暑假买平板
QQ792625120
推荐智器s7,参考价格899

首先是配备德州仪器4430双核处理器,该处理器内置sgx540 380M的图形处理器,该处理器兼容性好,稳定性高,发热量控制的很好,玩3d游戏很好,大型3d的

游戏的数据包选摩托罗拉数据包,在目前ARM A9架构中双核处理器中最均衡的处理器。

其次采用IPS材质,1024*600分辨率屏幕。IPS颜色还原性好,上下左右视角无盲点,质地硬,寿命长,目前绝大多数高档平板电脑均采用IPS材质屏幕,很多机

友将一款平板搭配IPS屏幕作为选机的最重要的指标之一。1024*600分辨率,屏幕颗粒的密度,即ppi达到171,高于ipad2的,带来不错的屏幕清晰感,不错的视

觉感受。

再次采用1Gram,这个达到主流级别,比较宽裕的运存,比基本同配置的kindle fire(前一段时间双核平板性价比之王)高512M,价格也便宜许多。

最后总结,一台平板不仅仅要看配置,而且要看整体。目前仍有双核平板采用双核处理器,1Gram,1024*600分辨率屏幕,它们是蓝魔w17pro 16G(699元),跟

艾诺精灵2 8G(599元)(智器s7才4G)。但是它们采用晶晨8726-mx双核处理器,跟搭配1、普通材质的屏幕,2、机身质地不怎么好,3、发热量很高,4、游

戏兼容没有德州4430好。
但是两百至三百的差价值不值得??我认为不值得。体验过才知道,如果一款平板一开机,温度就往上窜,没关机放进布袋,拿出来70多度且屏幕颜色就变了,

你怕不怕,关机手指一按屏幕就看到变色的波漾,你怎么感觉? 那就是蓝魔w17pro
银锤小太保
联想乐Pad A1 WLAN 16GB 1100元左右
屏幕尺寸:7英寸 电容式触摸屏,多点式操作系统:Android2.3
处理器:TI OMAP 3622 单核,1GHz
系统内存:512MB
存储容量:16GB Flash 闪盘
屏幕分辨率:1024x600
摄像头:双摄像头(前置:30万像素,后置300万
产品重量:400g
GPS导航:内置GPS导航
续航时间:7小时左右,具体时间视使用环境...
WiFi功能:支持802.11b/g/n无线协议
上市时间:2011年08月
百度网友3fcbed2
推荐酷比魔方的u30gt,安卓系统的。采用的是RK3066芯片方案-CPU双核,GPU4核,通杀一切大型游戏和主流电影,在国产平板中安安兔跑分是最高的,价格现在大概是1299,性价比超高,过阵子应该会降价。拥有双摄像头,可以进行视屏通话~希望对你有帮助~
儒博子
我感觉你应该先去中关村在线去了解一下!
个人感觉联想还是不错的!
一变班爱麻啊堡0J