倪海厦去世了吗?

听说倪海厦去世了,是死于肝癌,是这样吗?谁学习过他的资料,他水平怎么样啊?听说很厉害,不过不知道是真是假。... 听说倪海厦去世了,是死于肝癌,是这样吗?谁学习过他的资料,他水平怎么样啊?听说很厉害,不过不知道是真是假。 展开
Ch陈先生

倪海厦去世了,时间是2012年。

倪海厦:国际旅游文化发展研究会医师,研究中医达30年之久,并精通其它【命、相、卜、山】四项。被喻为当代少见的【命、相、卜、山、医】五术兼备之旷世奇人。

2000年~2003年年底间,曾任职佛罗里达州卫生署中医委员会最高委员会委员,职掌所有医师鉴定资格、更新执照、医师再教育计划等相关业务。

扩展资料:

倪海厦说,有这十三不治疗之人。

1,不信中医的人,一开始吃中药就要求第二天就好了,这种人就是不信中医。

2,对医师有疑虑的人。

3,自以为是的人,又要吃中药又要吃西药的人。

4,懂一点简单中药,对医师处方指指点点的人。

5,拿到处方,不按时吃的人,吃中药态度是吃吃停停,不好好吃药,自己还有意见看法的人。

慷慨又热切灬榜首1163
是真的去世了,在今年年初,享年59岁。我看过他的资料,很厉害。治好了许多西医认为的不治之症。
帐号已注销

倪海厦
倪海厦(the last hope、梵宇龙,1954年-),生于中国台湾,籍贯浙江瑞安,美国中医师,在美国创办汉唐中医诊所,曾任美国加州中医药大学博士指导教授与美国汉唐中医学院院长。因强烈批判温病学派与西方医学引起一些争议。

中文名
倪海厦

别名
the last hope

国籍
美国

职业
医师

性别

代表作品
《人纪》,《天纪》,(《地纪》暂时未出版)

主要成就
被喻为五术兼备之旷世奇人,目前还没有死。
小太阳1106
是真的去世了,在今年年初,享年59岁。我看过他的资料,很厉害。治好了许多西医认为的不治之症。
箕蔓汪梅青
不要乱说,有可能没死好不,现在都没有确切消息说去世了呢?他可能借此周游列国写地纪了。他说60岁后要周游列国写地纪的。