银行卡密码和手机验证码被别人知道了,钱会被转走吗?

龙行天下_熊猫
验证码是有时间限制的,时间长了会失效的,赶快重新设置银行卡,新的支付密码吧。注意保管自己的银行卡,支付密码和手机以免发生不必要的损失
所谓浮生
应该不会吧,因为他虽然知道了银行卡密码和手机验证码,但是你的手机号码他不知道,所以无法转走
星座王老师

钱会被别人转走,因为验证码知道了,可以快捷支付。
匿名用户
验证码是流动的,每次都不一样的,至于密码太担心就改掉,实在不放心把钱通过支付宝转到别的卡里面去。
兔间庚般搞月1T
这个应该会的,建议尽快冻结自己的银行卡,或者修改银行卡密码,
追问
改密码就行吗,用不用作其他的