帮我看看这电脑配置

显示卡:NvidiaGeForce7300LE(512MB/讯景(松景))内存:2GB(黑金刚DDR2800MHz)芯片组:昂达NF500S(NvidianForce4)... 显示卡: Nvidia GeForce 7300 LE ( 512 MB / 讯景(松景) )
内存: 2 GB ( 黑金刚 DDR2 800MHz )
芯片组: 昂达 NF500S ( Nvidia nForce4 )
处理器: AMD Sempron LE-1100
玩魔兽争霸很卡怎么回事
打1V1还行 不过有时候还卡
2V2也勉强能行
3V3的话就很卡了。是不是这硬件带不起
我的网速4兆的
主机中的红白机
首先,你的配置应该是5年之前的配置了。
硬件角度老说主要原因是主板老化和CPU过低。软件来说看看驱动。
电源:本身这套配置不超过130W,显卡PCI-E插槽供电,不需要另接供电。所以基本不是电源问题。
显卡:当年相当不错的卡,7300 LE是7300GT的缩水版,应该是256M显存共享至512M,当年本身就和7300GT有一定差距,不考虑老化问题的话带魔兽完全不是问题。
主板:本身也并不是永远不坏的,也会逐步老化,效果就是原来不卡的游戏怎么做系统都觉得卡。
内存:问题不大。
驱动:不好说,自己看看。
CPU:这个问题就大了,AMD Sempron LE-1100本身就低功耗低发热的CPU,不是发热问题。主频1.9单核,我想最大的问题就在这,单核主频低,本身就不适合多任务,既要处理系统运行,又要保证软件运行,单核1.9GHz对于目前越来越臃肿的系统本身就吃力,何况得运行游戏呢。而且联机人越多对于CPU处理要求非常高,尤其是做主机。
解决办法:
1、魔兽特效、分辨率关最低,声音也关掉,尽量自己别做主机,玩的时候别开网页、视频。
2、硬件方面至少倒腾个4200+以上的CPU,大概110;推荐换5000+,还能尝试开开核玩玩,150左右,这俩都是二手的了,没新的。
3、自己注意下驱动都是否合适
另外,也该更换新电脑了。
追问
我电脑情况是这样的。我这电脑在06年的时候我爸配置的、他说配置了4000多元。后来没用了之后就荒废仍在一个角落里满是灰尘。导致开不了机。我拿去修。结果吧我很多硬件偷换了。之后电脑垃圾的惨不忍睹。前段时间我朋友免费帮我换了个主板跟CPU和内存。现在玩魔兽还觉得卡 你认为我有必要再加一条2GB黑金刚内存吗? 还有换个显卡。HD6570蓝宝石至尊版。你有什么好的建议。谢谢!!
lxc365
AMD的处理器发热量大,性能不稳定,经常蓝屏,黑屏和死机。唯一好处只是性价比比英特尔的低。同等配置要低600-1000元。但物有所值,英特尔贵的是性能,发热量低,性能稳定,极少出现蓝屏黑屏死机现象。现在装机90%选的是英特尔的CPU,当然价格会比你的配置稍贵,但稳定性好,没有后顾之忧。
歌德血魂
你的这个配置单一点都不起啊!主板呢!电源呢!
追问
电源关事情的嘛?电源我还不知道在哪看?时不时非得拆开机箱看?
追答
电源是多少瓦的是什么牌子的电源这个又关系的!电源关系到整体硬件是不是能够完全带的起来!有的机器说带不动很有可能都是电源小了!是要打开机箱看看,
洒洒沾巾雨
配置在哪里捏
追问
已经补充出来了