谁能给我提供一些健康的减肥方法啊,还要快速的。

丑和怡戴文
每天早上起床喝一杯开水或脱脂奶,再吃一点粗粮(放暑假咯,好不容易可以睡个懒觉,所以你一般起床很晚,所以早饭最好选择9点到10点吃,因为这时人体的新陈代谢最快)

中午饭就可以适当吃晚点,如果你想睡午觉,建议最好不要吃午饭,吃一个苹果就行了,因为吃了就睡最容易长胖,吃一个苹果你就可以安安心心睡了。睡了起来也可以和晚饭一起吃,吃点清淡的东西,如水煮蔬菜类,吃时放盐等调料就行,千万不要放油,尤其是猪油,千万不能吃!

饭后15分钟散散步,如果你不想便成大象腿,就最好饭后不要立马坐下来。

睡觉前做仰卧起做(我做的是60个,分3次做),这时你也许会饿,那就吃个苹果。因为苹果是酸性食物,有促进肠胃蠕动,帮助消化的功效,所以苹果是最好的减肥食物。。。。。
百听安仍璟
游戏玩家

每天要运动,是有流汗的那种哦,除了可以排毒还可以减肥哦!

在晚饭前1-2个小时前做运动是最好的

一定要喝水,可以帮助你的肠胃营养吸收的好!

早上吃的有营养点(鸡蛋,牛奶,牛肉)

中午正常吃就好了(饭,面,汤)

晚上最好吃素点(肉的话可以水煮哦)

水果一定要饭前吃哦!!

5大减肥水果:苹果,草莓,香蕉,葡萄柚,番茄

每个星期要有2天都是吃素的,让你的肠胃休息休息哦!(这是专家说的哦)

早点睡,身体才健康啊,而且皮肤也非常好的!

节食或是只吃一点点是最不好的

千万不要吃减肥药哦。。。。反弹的更快哦!!

睡前3个小时最好什么都不要吃哦。。。
跟具专家说89%的人都是因为吃宵夜而得了肾癌哦!
因为晚上的时候,人体的内脏是很快就休息的,如果你吃宵夜的话就等于把东西堆在你的体内啊。。。。。
看左边CL
快速的啊,早晨起床后先喝杯温开水,在七点和九点间一定要吃早饭,早饭一定要吃淀粉类的和蛋白质高的食物,比如吃一小块馒头和一个鸡蛋,方便的话吃点肉。

中午十二点之前吃饭,因为十二点之后不容易消化而形成脂肪,吃饭前可以先喝一碗汤,

晚上尽量的不吃或少吃,并在六半点前吃···

可以总结几句话就是少食多餐,每种食物可以少吃但一定要吃的种类多

这是我自己的减肥方法,很有效,一个星期可以瘦很多···
百度网友ae44df81cb3
游戏玩家

1。红绿豆瘦身粥:
红豆、绿豆各50g,干楂15g,红枣5颗,与500ml水熬成粥喝(有时加一些阿斯巴甜进去)
每个星期1-5早、中、晚都喝这个
周六、周日
中餐的时候加一个200-250g的烤红薯或200g酸牛奶
5g红豆粉
坚持一个月。
2。酸奶
红豆粉:
早:酸奶200g
5g红豆粉
一根香蕉
一片燕麦面包
午:酸奶200g
5g红豆粉
一个西红柿
晚:酸奶200g
5g红豆粉
天天如此,坚持一个月。
是伶莱痴
@#每天坚持跳绳转呼啦圈吃饭不要吃饱
吃7成饱即可多喝茶多吃水果不仅减肥而且对皮肤好希望减肥成功
加油!每天早上跑步,上下班最好用走,或者去健身房跑步机,做有氧操,或骑动感单车,加器械训练很有效果的,吃饭最好少吃多餐