我性格比较外向,有时喜欢安静,有时喜欢热闹。有时可以和陌生人谈天说地,有时却很害羞不愿去交谈。

反正就是一个很多变的人。鬼点子蛮多的。女生。适合读什么专业啊?理科... 反正就是一个很多变的人。鬼点子蛮多的。女生。适合读什么专业啊?理科 展开
唉问题多啊
你好呀,我也是理科的,当初选择的时候其实不是按照自己的什么性格才去选的,建议你要先了解有什么专业,再挑出你感兴趣的(切记:一定要自己感兴趣的)然后分析一下这些专业的市场走向,毕竟大学后毕业等于就业,其实你的性格是很有张弛度的,能动能静,可以尝试一下独立性较强的专业,以下是一些理科专业,你可以参考一下
1.电子信息科学包括电子信息科学与技术、地理信息系统、光信息科学与技术、电气信息工程、信息安全、软件工程

条件限制:不能准确在显示器上识别红、黄、绿、蓝、紫中任何一种颜色的数码、字母者不能录取到计算机科学与技术等专业。

2.医学包括临床医学、预防医学、麻醉学、护理学、口腔医学、药物制剂、药学、针灸推拿学、制药工程

条件限制:A、色弱或色盲的考生不能报考药学类、制药类、医学类各专业;B、任何一眼近视度数大于800度、斜视、嗅觉迟钝、口吃的考生,不宜报考医学类专业。

3.数化类包括应用化学、数学与应用数学、材料化学、材料科学与工程、工业设计、自动化

4.工程类包括水文与水资源工程、给水排水工程、资源科学与工程、交通工程、工程力学、车辆工程、测绘工程、工程管理、土木工程、热能与动力工程、机械电子工程、建筑学、景观建筑设计
小央0461
咱俩性格挺像的,我也是,人多的时候感觉特别孤独,人少的时候又有点儿人来疯,希望气氛高涨起来,我都怀疑自己是不是拥有双重性格了。理科啊?我没上过大学,还真的给不了你什么好的建议,要不去读医大?问问老师和身边的朋友,相信TA们会给你更好的建议。
秋千尘
额、、、随意啊,你喜欢什么就选什么呗,经济学类的不错啊