打游戏认识个男生,加了微信,然后聊天中知道他有女朋友,他叫我给他上,他再能他女朋友分手,他说只要我

琦玉兰庆己
他只想骗你的色,玩腻了,象甩掉他女朋友一样,甩掉你。。。此男,人品,差,差,差!
温德腾霜
我个人觉得似乎没真分手,只是删除手机号来障眼而已。微信的沟通功能不可小觑,没删的话,肯定是不愿断了联系。
当然此男在老婆面前仍可以说些做朋友之类的话,可能也是有道理的,也有可能是真的。仍需要密切观察才能确定分手是真分还是假分
颜秀荣佼绸
小妹妹,还用考虑吗?不要在爱情萌芽的时候断送了自己最美好的东西,何况还是一个为了骗你上床不惜抛弃女朋友的渣男!
辛寄竹竹缎
姑娘,先爱自己,别人才会爱你,珍惜自己,采纳姐姐的建议