办理会计从业资格证调转需要哪些资料

我原来的会计从业资格证是合肥的现在到苏州工作,想把证转到苏州来,不知道需要哪些资料,有哪些步骤麻烦知道的告诉我`谢谢... 我原来的会计从业资格证是合肥的现在到苏州工作,想把证转到苏州来,不知道需要哪些资料,有哪些步骤麻烦知道的告诉我`谢谢 展开
xiaoyan222wo
3、如何办理会计从业资格证的调出手续
  一、调出条件:必须在调入方有工作单位接收才能办理迁出深圳的手续。
  二、办理调出需提供的资料如下:
1.《中华人民共和国会计从业资格注册、变更、调转登记表》(1式3份)。
  2.外地接收单位的工作证明(原件1份)(没有具体格式)。
3.有效会计从业资格证、身份证(原件1份、复印件1份)。
(以上表格可从深圳市财政委员会网站下载)

4、外地会计从业资格证如何办理调入深圳
  一、 迁入注册条件:必须在深圳有工作单位且从事财务会计工作(户口不限)。
  二、办理调入需提供的资料如下:
 1.原发证机关(调出方)调出档案资料(如调出方提供的是磁盘,请调出方把磁盘里面的档案内容打印出来并加盖公章);
  2.《深圳市会计从业资格管理信息表》(1份);
   3.调入单位的工作证明(原件1份)和组织机构代码证(复印件1份);
   4.有效会计从业资格证书、身份证、学历证(原件1份,复印件1份);
   5.红底一寸彩照2张。
  (以上表格可从深圳市财政委员会网站下载)

以上是深圳财政局相关信息,请咨询当地财政局或关注当地财政局相关信息。
芊云说电影

一、调出条件:必须在调入方有工作单位接收才能办理迁出深圳的手续。
  二、办理调出需提供的资料如下:
1.《中华人民共和国会计从业资格注册、变更、调转登记表》(1式3份)。
  2.外地接收单位的工作证明(原件1份)(没有具体格式)。
3.有效会计从业资格证、身份证(原件1份、复印件1份)。
(以上表格可从深圳市财政委员会网站下载)

4、外地会计从业资格证如何办理调入深圳
  一、 迁入注册条件:必须在深圳有工作单位且从事财务会计工作(户口不限)。
  二、办理调入需提供的资料如下:
 1.原发证机关(调出方)调出档案资料(如调出方提供的是磁盘,请调出方把磁盘里面的档案内容打印出来并加盖公章);
  2.《深圳市会计从业资格管理信息表》(1份);
   3.调入单位的工作证明(原件1份)和组织机构代码证(复印件1份);
   4.有效会计从业资格证书、身份证、学历证(原件1份,复印件1份);
   5.红底一寸彩照2张。
答鸿淡以彤
需要接收单位的证明,要盖公司的公章的.还有身份证原件,复印件,会计证原件,复印件.接收单位证明可以写你因为什么原因需要调转,希望他们能帮你的忙,还是感谢之类的话喽.我的去年也是从深圳转出的.
cqy1024
直接去财政局拿一张申请表,本人身份证扫描件,就可以转了
百度网友5f5a33435
别人说的都可能不全面,我给你出个注意,应该没什么问题,不用跑腿多次,我的就是这样搞的。
你可以上网搜下“苏州市财政局”到他的官网上找到关于 会计从业资格证 调转的公告 上面会明确告诉你需要怎么 做,这样可以保证你 一次把事办完。
希望你 办事顺利