DNF中圣职者转什么职业好(包括复仇者),要说明理由,要综合叙述。我急要

我目前DNF江苏一区圣职者43级了,到现在还没转职,犹豫不决,请给位精通DNF的大哥大姐们帮帮忙(听说复仇者10月出来)所以就没转职,如能回答,必当重谢... 我目前DNF江苏一区圣职者43级了,到现在还没转职,犹豫不决,请给位精通DNF的大哥大姐们帮帮忙(听说复仇者10月出来)所以就没转职,如能回答,必当重谢 展开
月光下的魂默
怎么说呢............恩........
其实几个职业都有优势,如果你肯认真玩,什么职业都还会很牛...........
蓝拳速度快(移动和攻击速度),而且容易练,最主要的是有百分之30的攻速送............
驱魔分为两种,力驱和法驱。
力驱:攻高,防高,血厚,同时还有很强的可玩性,技能主要是以近战为主(所以我比较推荐驱魔,但是我没练过,没时间啊)
法驱:爆发力强大,而且只要有技术,有装备就能轻松单刷,技能华丽,而且控场能力非常强(我也推荐,但是防御很低了,你要有心理准备,而且也需要点资本......)
圣骑,分为辅助流和审判流
辅助流:技能专门辅助别人,可以加血,加攻,加防等,十分可怕..........(强力推荐,这个职业适合任何人玩,不需要太好的装备,而且不需要什么技术............玩起来简单)
审判流:强大的光属性和神圣属性魔法攻击,虽然攻击比不上法驱,但是防御力却是法驱比不上的,只是耗蓝非常的快,而且没有装备也玩不起
当然,还有其他的各种流派,不过这两种是刷图主流...........顺便一提,圣骑的速度相当之慢.....
复仇:攻高,速度快...............(不知道什么时候出,我也没玩过..........)
总而言之,如果你喜欢PK,蓝拳或者驱魔;如果你喜欢刷图,驱魔或者圣骑;如果你是穷人的话...............圣骑吧,木有压力..........当然,力驱玩玩也不错,审判流圣骑就别想了........
赛西亚祝福
我只能说楼主这个号废了,到现在还不转职,今天出第三季,听说是20级转职,所以楼主到20级就应该立刻转职,因为往后每拖一级,往后转职以后,那个角色的自身特有的属性就会降低一点,楼主43级还不转,属性会少很多
我爱你成结仪
建议你还是转了吧复仇者出不出TX来定我们猜不到的,如果要出官网会有公告的
吉之情喵7148
推荐你最好等出来时再练一个 因为即使你50级以上再转 他转完以后的属性就低了很多 推荐你还是20级转(现在DNF更新了 20级转职 50级觉醒)
丿迷失の少年丨80bc3
我60圣职者为了转复仇。到时候复仇可能有练到一定等级就有奖励物品的