地下城怎么样觉醒?

扬清佳荀荫
枪炮师
觉醒
-
狂暴者
凯丽
48以上
将决斗胜点1000点交给凯丽。
20SP技能书
枪炮师
觉醒
-
狂暴者
凯丽
48以上
向赛丽亚打听古代精灵的电波通信装置。
2000金币
枪炮师
觉醒
-
狂暴者
赛丽亚
48以上
前往暗黑城的『王的遗迹』,找到古代精灵的[远古接收器]交给凯丽。
100000经验书*5,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
枪炮师
觉醒
-
狂暴者
凯丽
48以上
收集10个[黑色大晶体]和[蓝色大晶体]、100个[钢铁片]和[特级砥石]交给凯丽。
魔力之石*4,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
枪炮师
觉醒
-
狂暴者
凯丽
48以上
收集50个[泰拉石]交给凯丽。
锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2,
枪炮师
觉醒
-
狂暴者
凯丽
48以上
前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』,收集10个[V-晶石]交给凯丽。
觉醒[狂暴者]
漫游枪手
觉醒
-
枪神
凯丽
48以上
将决斗胜点1000点交给凯丽。
20SP技能书
漫游枪手
觉醒
-
枪神
凯丽
48以上
收集10个[黑色大晶体]和[蓝色大晶体]、100个[钢铁片]和[特级砥石]、50个[泰拉石]交给凯丽。
100000经验书*5
漫游枪手
觉醒
-
枪神
凯丽
48以上
通关暗黑城的『王的遗迹』5次。
锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2,魔力之石*4
漫游枪手
觉醒
-
枪神
凯丽
48以上
通关洛兰的『比尔马克帝国试验场』5次。
觉醒[枪神]
机械师
觉醒
-
机械战神
凯丽
48以上
将决斗胜点1000点交给凯丽。
20SP技能书
机械师
觉醒
-
机械战神
凯丽
48以上
前往暗黑城的『王的遗迹』,击败锤王波罗丁5次。
100000经验书*5,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
机械师
觉醒
-
机械战神
凯丽
48以上
用凯丽给的设计图制作[异次元移动装置],并交给凯丽。
魔力之石*4,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
机械师
觉醒
-
机械战神
凯丽
48以上
向诺顿请教装置不能启动的原因。
2000金币
机械师
觉醒
-
机械战神
诺顿
48以上
前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』,收集[牛头械王的心脏]交给诺顿。
锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2,
机械师
觉醒
-
机械战神
诺顿
48以上
将可以启动的装置交给凯丽。
觉醒[机械战神]
弹药专家
觉醒
-
大将军
凯丽
48以上
将决斗胜点1000点交给凯丽。
20SP技能书
弹药专家
觉醒
-
大将军
凯丽
48以上
答应凯丽提供的挑战测试。
2000金币
弹药专家
觉醒
-
大将军
凯丽
48以上
收集10个[蓝色大晶体]和[黑色大晶体]、100个高级布片]和[特级砥石]、50个[泰拉石]交给凯丽。
100000经验书*5
弹药专家
觉醒
-
大将军
凯丽
48以上
前往暗黑城的『王的遗迹』,处置锤王波罗丁5次,然后向凯丽回复。
锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2,魔力之石*4
弹药专家
觉醒
-
大将军
凯丽
48以上
前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』,处置牛头械王5次,然后向凯丽回复。
觉醒[大将军]
怎么样觉醒
参考资料:今辰网络游戏
眭素花真癸
目前有些职业还没开觉醒呢,神枪手和格斗家的职业都开了,还有鬼剑士的狂战士,魔法师的战斗法师,只有这些职业开了觉醒的,其他的都还在等待中,只要你到了48级,就可以去你学技能的那个NPC那领取觉醒任务,做完就觉醒咯~~不过需要大量的金币。。。恼火啊,呵呵~
建昆纶殳顺
去导师那里领觉醒任务,一般不会出现没有觉醒任务的情况。47级有开罐子的任务,开到土罐的人偶就是开出了牛图,所有职业都必须开出牛图,觉醒要刷牛的
渠颖卿郯水
有的职业目前尚未开出觉醒.
需要等待.
已开出觉醒的职业,
48级后,去找自己的职业导师,领取[业绩]任务.根据任务提示
依次完成.
便可觉醒.
董全幸秋
目前有些职业还没开觉醒呢!等到了48级有了觉醒,去做觉醒任务,就可以了