欧洲杯C组出线问题。如果西班牙和克罗地亚0:0,意大利2:0赢爱尔兰。谁出线?

按照原则一,这样情况三只球队不都是5分。按照原则二,1,相互比试都是平。按照原则二,2,不看净胜球吗?意大利净胜球现在才1个啊,如果是2个的话才和克罗地亚平啊?... 按照原则一,这样情况三只球队不都是5分。
按照原则二,1,相互比试都是平。
按照原则二,2,不看净胜球吗?
意大利净胜球现在才1个啊,如果是2个的话才和克罗地亚平啊?
汕头hot
  意大利小组第一,西班牙小组第二.
  欧洲杯小组赛积分榜计算规则:
  (一)每队胜一场得3分,平一场得1分,负一场不得分,小组前两名晋级八强;
  (二)若两队或两队以上在小组赛结束后同分,依次按下列原则排出名次:
  1、同分球队之间相互比赛积分多者,名次列前;
  2、同分球队之间相互比赛净胜球多者,名次列前;
  3、同分球队之间相互比赛进球数多者,名次列前;
  4、如两队以上同分球队经过比较1-3原则后,仍有两支球队并列,则这两队再次比较1-3原则;
  5、同分球队在全部小组赛中净胜球多者,名次列前;
  6、同分球队在全部小组赛中进球数多者,名次列前;
  7、在欧足联国家队积分系统排名靠前者,名次列前;
  8、在本届欧洲杯中公平竞赛分数高者,名次列前;
  9、抽签决定名次。
  (三)当前两轮积分、进球数和失球数都相同的两队在最后一轮小组赛相遇,并在最后一轮打平时,如果且同组最终只有这两队同分,则两队通过点球大战决定排名;如果同组超过两队同分,则仍按以上1-8原则决定排名。
  注:两队以上积分相同时,本预测积分榜依次按前7项原则比较得出排名,如比较前7项后仍相同,则随机排出同分球队名次。以上排名不代表最终正式排名,最终正式排名以官方数据为准。
b_spike
是意大利以小组头名出线,西班牙凭借小组净胜球的优势以小组第二出线。

因为欧锦赛小组赛先算积分,积分相同的情况下按先小循环再小组的顺序。小循环是指积分相同的几支球队的关系,小组就是这个小组所有球队的关系
1.小循环(积分相同的这几支球队,下同)的积分,也可以说是胜负关系
2.小循环净胜球,即这几支球队相互之间的净胜球,如果相同比进球数
3.小组净胜球,在小循环的情况下仍未分出高下的时候就比较小组净胜球(小组积分不用比,因为相同),如果净胜球相同比进球数
4.以上三点仍未分出高下,由在欧足联排名更高的球队靠前,如果仍相同,在本届欧洲杯中公平竞赛分数高者,名次列前

以前两轮结束后C组的形势,若意大利胜爱尔兰(比分无所谓),而克罗地亚平西班牙,则西班牙、克罗地亚、意大利同积5分(1胜2平),然后比较3个队的胜负关系,三支球队相互都战平。因此,比较三支球队互相之间的净胜球,既然都是平局那么净胜球也相等,但如果西班牙与克罗地亚打成2-2以上的平局,则意大利队会因为与西班牙、克罗地亚相互的进球数少而出局(因为意大利此前对西班牙、克罗地亚都是1-1,共计进2球,而西班牙和克罗地亚都进了3球以上),西班牙和克罗地亚携手出线。

如西班牙1-1平克罗地亚,则三个队(依然是同积5分)小循环无论是胜负关系还是净胜球(包括进球数)都相同,就要比较小组的净胜球了,因为意大利小组净胜球是0,比目前第二的克罗地亚少2个,所以意大利必须赢爱尔兰3球以上,如果只赢了2球,则要比进球数,意大利就必须3-1以上,如果是2-0赢的话会因进球数比克罗地亚少一个(4个对5个)而出局。 而西班牙净胜球比克罗地亚多,所以肯定可以出线。

如西班牙0-0平克罗地亚,那么意大利在三队小循环中的进球数比另外两队都多(2个对1个),所以意大利只要赢了爱尔兰(无论比分多少),就铁定以小组头名出线,然后西班牙因比克罗地亚的小组净胜球多而以小组第二的身份出线。
音俊语0M
西班牙可是4:0赢爱尔兰啊.净胜球西班牙多,怎么会第二出线呢.
许你一生欠我一世4302
当然是意大利小组第一,西班牙小组第二了。
匿名用户
现在是意大利第二 西班牙第一
那些丶小情话
西班牙和意大利