iPhone XS MAX的无线充电速度和有线充电速度一样快吗?求解!!!

沙其英史裳
无线充电速度相当于5W充电器有线直充的速度,接近4小时充满。
可能15W充电器接无线底座可以支持7.5W无线充电,可以3小时充满,比5W充电器有线充电快。
有线充电支持PD快充,可以30分钟充进50%,虽然完全充满用接近2小时。有线充电器10W充电时间超过2小时而已,都比无线充电快很多。即使87W的PD快充充电器,快充效果相同。
汲楚郯戊
无线充电的速度比较慢,说实话,无线充电的这个功能有点鸡肋,你的手机还是要放在上面,没有办法离开,那个无线充电器还是需要连接着电源。都还不如自己的直充,至少可以一边玩一边充。