历史上的世界足球先生都有谁啊?

宰父梓维费裳
历届国际足联世界足球先生前三名名单
(以下历届排名从左到右,第一位是世界足球先生得主,其他是提名奖):
1991年
马特乌斯(德国),帕潘(法国),莱因克尔(英格兰)
1992年
范·巴斯滕(荷兰),斯托伊奇科夫(保加利亚),哈斯勒(德国)
1993年
罗伯特·巴乔(意大利),罗马里奥(巴西),博格坎普(荷兰)
1994年
罗马里奥(巴西),斯托伊奇科夫(保加利亚),罗伯特·巴乔(意大利)
1995年
乔治·维阿(利比里亚),马尔蒂尼(意大利),克林斯曼(德国)
1996年
罗纳尔多(巴西),乔治·维阿(利比里亚),阿兰·希勒(英格兰)
1997年
罗纳尔多(巴西),
罗伯特·卡洛斯(巴西),
博格坎普(荷兰)、齐达内(法国)(并列第三)
1998年
齐达内(法国),罗纳尔多(巴西),达沃·苏克(克罗地亚)
1999年
里瓦尔多(巴西),贝克汉姆(英格兰),巴蒂斯图塔(阿根廷)
2000年
齐达内(法国),菲戈(葡萄牙),里瓦尔多(巴西)
2001年
菲戈(葡萄牙),贝克汉姆(英格兰),劳尔(西班牙)
2002年
罗纳尔多(巴西),卡恩(德国),齐达内(法国)
2003年
齐达内(法国),亨利(法国),罗纳尔多(巴西)
2004年
罗纳尔迪尼奥(巴西),亨利(法国),舍甫琴科(乌克兰)
2005年
罗纳尔迪尼奥(巴西),兰帕德(英格兰),埃托奥(喀麦隆)
2006年
卡纳瓦罗(意大利),齐达内(法国),罗纳尔迪尼奥(巴西)
2007年
卡卡(巴西),梅西(阿根廷),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(葡萄牙),
2008年
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(葡萄牙)
,梅西(阿根廷),托雷斯(西班牙)
2009年
梅西(阿根廷),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(葡萄牙)
,哈维(西班牙)
2010年
梅西(阿根廷),伊涅斯塔(西班牙),哈维(西班牙)
2011年
梅西
(阿根廷)
,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(葡萄牙),哈维(西班牙)
2012年
梅西(阿根廷),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(葡萄牙),伊涅斯塔(西班牙)
2013年
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(葡萄牙),里贝里(法国),梅西(阿根廷)
2014年
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(葡萄牙),梅西(阿根廷),诺伊尔(德国)
功遐思旷申
历届国际足联世界足球先生前三名名单如下:
(排名从左到右)
1991年
马特乌斯(德国),帕潘(法国),莱因克尔(英格兰)
1992年
范·巴斯滕(荷兰),斯托伊奇科夫(保加利亚),哈斯勒(德国)
1993年
罗伯特·巴乔(意大利),罗马里奥(巴西),博格坎普(荷兰)
1994年
罗马里奥(巴西),斯托伊奇科夫(保加利亚),罗伯特·巴乔(意大利)
1995年
乔治·维阿(利比里亚),马尔蒂尼(意大利),克林斯曼(德国)
1996年
罗纳尔多(巴西),乔治·维阿(利比里亚),阿兰·希勒(英格兰)
1997年
罗纳尔多(巴西),
罗伯特·卡洛斯(巴西),
博格坎普(荷兰)、齐达内(法国)(并列第三)
1998年
齐达内(法国),罗纳尔多(巴西),达沃·苏克(克罗地亚)
1999年
里瓦尔多(巴西),贝克汉姆(英格兰),巴蒂斯图塔(阿根廷)
2000年
齐达内(法国),菲戈(葡萄牙),里瓦尔多(巴西)
2001年
菲戈(葡萄牙),贝克汉姆(英格兰),劳尔(西班牙)
2002年
罗纳尔多(巴西),卡恩(德国),齐达内(法国)
2003年
齐达内(法国),亨利(法国),罗纳尔多(巴西)
2004年
罗纳尔迪尼奥(巴西),亨利(法国),舍甫琴科(乌克兰)
2005年
罗纳尔迪尼奥(巴西),兰帕德(英格兰),埃托奥(喀麦隆)
2006年
卡纳瓦罗(意大利),齐达内(法国),罗纳尔迪尼奥(巴西)
2007年
卡卡(巴西),梅西(阿根廷),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(葡萄牙)
2008年
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(葡萄牙)
,梅西(阿根廷),托雷斯(西班牙)
2009年
梅西(阿根廷),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(葡萄牙)
,哈维(西班牙)
2010年
梅西
哈维
伊涅斯塔
师秋芹载雁
1991年世界足球先生:马特乌斯(德国)
1992年世界足球先生:范-巴斯滕(荷兰)
1993年世界足球先生:罗伯特-巴乔(意大利)
1994年世界足球先生:罗马里奥(巴西)
1995年世界足球先生:乔治-维阿(利比里亚)
1996年世界足球先生:罗纳尔多(巴西)
1997年世界足球先生:罗纳尔多(巴西)
1998年世界足球先生:齐达内(法国)
1999年世界足球先生:里瓦尔多(巴西)
2000年世界足球先生:齐达内(法国)
2001年世界足球先生:菲戈(葡萄牙)
2002年世界足球先生:罗纳尔多(巴西)
2003年世界足球先生:齐达内(法国)
2004年世界足球先生:罗纳尔迪尼奥(巴西)
2005年世界足球先生:罗纳尔迪尼奥(巴西)
2006年世界足球先生:卡纳瓦罗(意大利)
2007年世界足球先生:卡卡(巴西)
2008年世界足球先生:克里斯蒂亚诺-罗纳尔多(葡萄牙)
2009年世界足球先生:梅西(阿根廷)
2010年fifa金球奖(世界足球先生和欧洲金球奖合并统称fifa金球奖):梅西(阿根廷)