有哪些适合干性皮肤使用的隔离霜?

小知11578嘿捌4a3adfd
FANCL的隔离防晒很好用的 ,物理防晒 ,无添加防腐剂之类,用过很多东西 FANCL的真的很好用, 美白效果比雅诗兰黛好。
雷霆如震乾坤9365
蔓秀雷敦有一款是锁水的,用起来很舒服, 妮维雅的一般是适合所有的皮肤, 它有一款美白隔离很不错 ,还有庞氏我朋友一直在用, 她皮肤也是干性。
王倩xtjsr149a5
你可以使用雅诗兰黛的隔离霜,我之前用过他们的产品,觉得非常好的效果,颜色特别的好看,同时跟皮肤非常的贴合,而且也不会容易起皮。
HHYYptmcbde8e
比如一些法国欧莱雅的隔离霜就非常的好用,而且这个隔离霜也不是非常的贵,它能够对你的皮肤做的很好的保湿作用,而且很温和的不刺激。
宝好爱11
干燥皮肤在挑选隔离霜的时候,应该选择含有水分的隔离霜,在隔离紫外线危害的时候,同时可以保证滋润你的皮肤,让你的皮肤得到有效的滋润,让你的皮肤得到好转,不会显得那么干。