新房好卖还是二手房好卖

旷昊英单菱
哪个城市的?在天津现在的时间点上二手房比新房好卖,因为购房者在选择购房地点时都不会离自己比较熟悉或长期居住的地方太远,那么附近如果没有新建的商品房时就会选择二手房。而且因为土地的稀缺性,好地点、好楼层的新建商品房要不然太少,要不然太贵。相比较而言,还是二手房比较的经济、实惠、可选择的空间也大。
家婀植吉星
二手房怎么会低人一点呢,都是卖房的,只不过一手房方便,楼盘集中,二手房分散,看楼很辛苦
但佣金的话,二手比一手的要高。
仝圣御雨雪
看是对什么人而言
要是年轻人的话
是新房
其他年龄段的人
这个不一定