1500块以下的安卓智能机推荐,我喜欢方方正正的机子。

避恨胃肠4
盛大手机,20号官网预定,就是明天,楼上说的双核都是a8构架,现在已经淘汰了,主流都用a9构架的cpu,虽然盛大是双核1G,CPU,但是就像一个中学生和小学生一样,a8和a9构架是没法比的,a8构架的cpu远远没有a9构架的好,不是一个级别。所以以后买手机首先看cpu,只买a9的。盛大手机,4.3视网膜屏幕,分辨率是960*540,使用的是康宁玻璃面板,接近视网膜极限256ppi,完美播放1080p视频,游戏性能媲美psp,是现在最具有性价比的双核手机,售价1299,秒杀所有2000以下的双核手机,小米,魅族,大黄蜂都是浮云.楼上说G2是双核?你知道他是什么CPU吗?佳域g2使用的是联发科mt6575.单核1GHZcpu,什么时候变双核了?佳域g2质量太差,不建议买。联想a750首派a80s都比佳域好
Fandyva
同意联想P700 的确很强大。
在此还推荐 天语大黄蜂 1.5G双核 4.3英寸屏 阿里云OS 操纵系统[不是太好,操作繁琐,比Android更耗流量] 4GB ROM+1GB RAM 500W像素[前30W] 行货1500RMB 除了比较耗流量之外,配置很强大。
佳域G2 1G双核 4.0英寸屏 Android4.0 4GB ROM+1GB RAM 800W像素 4GB ROM+1GB RAM 行货799RMB 这手机真的很强大,这价格能买到Android4.0的机子就不容易了,何况双核1G, 十分推荐!
手机用户32589
联想P700