怎样可以美白皮肤?

士飞薇武钧
美白方法一:西红柿加牛奶
cai料:小西红柿两个,脱脂牛奶半勺
使用方法:
西红柿剥掉一半的皮,露出里面的肉,把奶粉蘸在西红柿上,然后再用西红柿来擦脸,这样敷在脸上的就是西红柿汁跟牛奶的混合物,过十五分钟后再洗掉,你会发现你的脸真的是又白又嫩哦!。
作用:特别适宜于干性皮肤,西红柿可以美白,但如果单用西红柿皮肤会有点干,美白也会打折扣,加上牛奶,牛奶既可以美白,也可以滋润,效果可是非常的好哦,这也是本人经常用的美容方法,怎么样,既省钱又好用吧,如果你够勤快,大可每天晚上使用哦!记住牛奶一定要选脱脂的哦,这样就不用担心用了牛奶后会长脂肪料了。
美白方法二、用淘米水洗脸
淘米水中含有丰富的营养物质,长期使用,可以美白皮肤,还可以去斑,淘米水以第一次或第二次淘米倒出的水为宜。
卜怜云伟钧
游戏玩家

做好防晒和基础护理很重要,并不是一瓶美白产品就能解决问题,定期去角质也很重要,有条件在基础护理里面加一款温和的美白精华,平时多补充vc,量要足够,不要吃感光食物萝卜芹菜或者香菜。
我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,我收集了很多热卖好评的商品和店铺,推荐你美白排行地址:
taobibuy点cn
(把“点”改成“.”访问),那里有我的超级经验分享,有我总结的详细购物步骤和购物心得,肯定对你购物有很大帮助!快去看看吧!
o(∩_∩)o希望对您有帮助,希望采纳我哦~
雪锐志悉骞
游戏玩家

一、内服珍珠粉胶囊,减少黑色素生成。
珍珠粉外用能让皮肤清爽柔滑、白皙,使皮肤光彩靓丽。
二、每天喝牛奶,牛奶中含有的酵素功能可以对皮肤产生美容效果,同时也可以促进皮肤表面角质的分解。它的极微细的脂肪球如果附在皮肤表层,就如同面霜布满全身一样,皮肤会受到滋润而逐渐显出光彩。
三、蜂蜜是理想的天然美容剂,内服或外用,可改善营养状况,促进皮肤新陈代谢,增强皮肤的活力和抗菌力,减少色素沉着,防止皮肤干燥,使肌肤柔软、光洁细嫩,二是使皮肤细嫩。
把三个加在一起做手膜,颈膜,面膜,一是美白肌肤,二是使皮肤细嫩,可以每天使用。
(盗用和部分盗用我都会检举
自重!!!)
中医原山

牛奶加薏米煮沸,每天早上喝一碗,帮你美白皮肤

郦致美肤团

想要美白可以从三个方面着手:①抑制酪氨酸酶的活性,可以使用熊果苷等护肤成分;②阻止黑色素的形成,可以使用抗坏血酸、光果甘草提取物等成分;③打断黑色素跑到角质层的途径,例如烟酰胺就有阻断黑色素传递的作用。