儿子现在一岁多,现在夫妻俩在闹离婚,男方想要儿子,有什么好的办法?

zhachuy
找到矛盾的焦点,冷静下来思考一下:
问题究竟在哪里?有没有解决的可能性?要谁先做出让步?怎么让?让到什么程度?自己能接受的解决办法是怎样的?站在对方的立场上考虑,这样的办法对方会不会接受?
全考虑清楚后,你要和他平心静气的坐下来谈一谈,最好找一个安静的公共场合,这样有利于控制双方的情绪,保持冷静的头脑。我想如果问题得到解决的话,你们的婚姻应该还可以和好如初的。
祝你们婚姻幸福快乐
匿名用户
为什么要离婚嘛,孩子那么小
匿名用户
宝妈是怎么想的。不想给抚养权?一般这种情况下孩子比较小的话抚养权会给宝妈的。
匿名用户
只能通过法律为自己争取。
匿名用户
如果你不想要儿子,你也可以说想要,然后和他协商,他要也可以,你不支付抚养费,让他独立抚养。 如果你真心也想要孩子,那也可以,起诉离婚,2周岁以下的孩子是判决给女方的。
匿名用户
打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。记得给满意答案哟。