男生,初中毕业上什么技校好有前景?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
  初中毕业,真应该去学一门技术,主要是选择对的专业。
  像汽修行业就可以,汽修行业是新兴产业,以后发展空间大、利润高、就业率好。通过系统的学习,掌握汽修知识、通过实训,学到真的本领。
  毕业以后学历、能力都有了,可以去4S店当技师,积累经验以后,还可以自己创业当老板。如果考虑好不继续学技术的话,建议学一门就业前景比较好的专业技术!像汽车检测维修,汽车新能源技术都很不错的!
  “小学-初中-高中-大学-就业”好像是人生五部曲吗?中考过后,相处了一千多个日夜的同学们要各自奔向不同的人生历程,成绩好的,自然不用说,将还沿着“小学-初中-高中-大学-就业”的传统轨迹前进,然而,成绩不够理想的学生该怎么办呢?
  学习是不在乎年龄的,只要你有心就能学。
  学习时间要看你选择的是什么样的专业,还有就是报名的长期班还是短期班,比如汽车维修、汽车美容、钣金喷涂等等专业课程,时间从几个月到几年不等,具体还是要亲自到校实际参观体验,和在校老师详细沟通
  汽车修理会分不同专业,如:检测与维修、4S维修、美容、贴膜、钣金、喷漆等,不同专业学习时长不一样的。专业不同学习时间也不同。纯技术专业一般就几个月完全没有问题。还要看你学什么专业和工种:长期专业一般两年,如技能+学历专业,2到3年时间,这个主要还是注重实践的,三年实践成为中工还是没问题的;中长期专业一般一年多,如纯技能精修专业;短期专业几个月,如汽车美容、短期创业。
  拓展资料
  为什么推荐你选择读中专?
  第一:本身不喜欢读书的话,或者很多人读不进去了,那么去高中可能也只是玩三年,大概率考不上大学,所以中职至少对比来说可能让你快速的学一门技术,至少不再为家里增加负担。
  第二:读中职学校你以后也可以考大学,比如有的人可能不甘心自己没读过大学,但是你来读中专,学完三年后你想继续深造,那么也可以报考对口的高等职业院校。
  第三:不管你是读高中还是读中职,能够留在学校总比去社会上好,现在的你阅历不够经验不够,也没有一技之长傍身,所以在最后的年华选择学习一点东西,这样才是正途。
沈阳中职北方职业学校
推荐选择【北方国际职业教育】。北方国际职业教育自主研发教材、教育,开设了汽车电工、汽车电喷、汽车机修、高档机修、汽车电子、汽车电脑、汽修业务管理、汽车美容等专业,拥有专职教师团队,是国内一所系统化培训汽车人才的独立专业职业学校。

汽车维修是适应社会发展的需要,随着中国社会的发展,汽车数量的增加,汽车维修人员的缺乏,需要一批,专业强,素质高的维修人员。汽车维修作为教育部实施的技能紧缺人才培养工程重点之一,全国人才需求量30多万。本专业培养适应现代汽车行业发展,掌握汽车构造与原理、汽车电器设备、汽车检测设备使用、汽车故障诊断等多方面的汽车基础知识,熟练掌握各种汽车检测设备的使用及整车的检测流程,具备汽车检测专业较高的操作技能和技术指导技师层次,具有一定汽修企业管理的高级知识技能复合型行业金领。【申请免学费入学名额】

想要了解更多关于技校的相关信息,推荐选择【北方国际职业教育】。北方国际职业教育根据传统汽修技术学习中学员们的综合能力特点及就业需求,坚持技能傍身、学历加持、就业无忧的办学特色,开设了包含所有课程内容的全能学习班,制订了独特的全日制教学管理模式,专业讲师以小班授课形式讲解理论知识、示范及指导实践操作课程。
青海新东方烹饪学校
青海新东方烹饪学校位于夏都西宁,是经青海省人力资源与社会保障厅批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的餐饮教育基地。集团创办于1988年,是中国烹饪教育品牌。

厨师行业是很热门的,民以食为天,不过怎样,厨师是一个朝阳的行业。你可以先实地去考察一下的,学厨师最重要的就是要大量的实操,理论知识为辅,所以,如果乡镇的入这行,你可以先去学校看看不同的专业,在未来都有什么样的发展。如今厨师的社会地位、工作环境和经济收益已经有了翻天覆地的变化。后厨不再是人们印象中拥挤狭窄的地方,取而代之的是宽敞透亮的操作间,干净整洁的厨师服。

选择学校要从多个方面来看:

  • 学校的师资。好老师教出好学生,老师都不会的技能肯定教不会学生,看学校的师资力量是否雄厚很重要。

  • 专业:品牌重要,但是有好的专业设置更重要,中餐、西点,特色小吃等热门专业齐全

  • 品牌:对比学校的规模及品牌。好学校的口碑是靠学生打造出来的。

  • 规模设备:设备齐全才能学会齐全的技术。学校设备完善,校内建有理论教室、模拟酒店实训厅、刀工练习厅等各类实习教室及样本展示厅。

  • 就业:学校有专门的创就业指导中心,与多家企业机构合作,定期举办人才交流会。

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
学厨师挺不错的,门槛低,零基础知都能学会。学厨师没得啥子年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会,先把基本功打好,跟着老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中生、高中生都选择学厨师,特别是杭帮菜,主要是看中了厨师以后好就业,工资也不错,而且还能自己创业开店什么的。感兴趣可以来杭州新东方了解下哦。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
在传统观念里,用功读书考一所好大学一直是一个人成功的标签,更是许许多多家长曾经为自己的孩子事先设好成长轨迹。其实不然,学一门技术也是非常吃香的。

初中生毕业面对未来应该怎么办?是继续读高中,还是为了自己的梦想早日认清社会需要什么样的人才?选择学一门技术
随着职业技术人才在社会经济中发挥越来越重要的作用,这一现象正得到根本性改变——如今,初中生放弃应试教育转而寻求职业教育,已经被大多数人所乐意接受。放弃中考学技术的学生比比皆是,对于这些初中生来说,成为一名让人羡慕的汽修维修技师,有着很大的就业需求量。
选择汽修学校,首先选品牌,办学实力强才靠谱。其次就看学校对于学技术实训设备是否齐全完善。毕竟学汽修是一门动手操作的技术,对实训操作要求较高,相应的需要学校实训设备跟得上。最后就是很重要的,学校对就业是否提供保障。毕竟我们选择学汽修,目的就是为了将来能找到一个好工作,就业无忧