电脑中毒了,重装系统后装不上去杀毒软件,怎么办?

庞庆生梁临
全盘格式化吧,开机按DEl
进BIOS
。选高级BIOS项关掉硬盘保护或者病毒警告(virus
Waring),然后调节引导顺序,光驱第一
硬盘第二
第三LAn
或者关掉开机
把系统盘放进去是GHOSt版本的直接装在第一分区就可以了。
奇曦苏勃
重装后用杀毒软件插进去杀,或者从别人那里调杀毒软件来杀,然后在装
奕凯泽拱淳
360杀毒是360安全中心出品的一款免费杀毒软件。360杀毒具有以下优点:查杀率高、资源占用少、升级迅速等等。同时,360杀毒可以与其他杀毒软件共存,是一个理想杀毒备选方案。当其他杀毒软件无法让您满意的时候,不妨试试免费的360杀毒。
  360杀毒支持的系统:
  Windows
XP
with
Service
Pack
以上(32位)
  Windows
Vista
(32位)