学习到底有没有用?

看完高考天问和蓝志脱口秀,他们说学习没有用。真的很迷茫啊。到底该怎么办啊?我想走学习这条路,他们说学习没有用。到底该怎么办?... 看完高考天问和蓝志脱口秀,他们说学习没有用。真的很迷茫啊。到底该怎么办啊?
我想走学习这条路,他们说学习没有用。到底该怎么办?
rose19951221
我觉得学习的内容本身是很少可以用到,除非你要当医生律师之类的啦.但是我们是学生,不学习做什麼?那不是很无聊?而且念书本身蛮好玩的,考完试还很有成就感~现在是学习念书的方法,以後就算是工作跟学习完全没有关系,也还知道学习的方法不是吗?所以也不能说完全没有用~还有我觉得学习最大的用途就是交朋友,在学校的朋友,会陪你一辈子~所以我妈才每次都讲说我在国外念书,以後在国内没有朋友圈子~呵呵~
上海闳怀
徐靖晓
学习无用论是不存在的,学习不在于你会做多少题,而在于你的思想是否在提升,遇到问题是否可以想到最佳方法。
爱BOYGW
其实这个问题是很多大学生的问题。不仅仅是你,还有很多和你一样有着这样困惑的人。为什么会这样呢?从某种意义上说,绝大多数还是取决于你自身的。打个比方,如果你到大学的日子每天仅仅是呆在寝室玩游戏,你认为这样的大学有用吗?我想告诉你的是大学别把自己的成就寄托在任何一个人身上,要想取得好的成就,你只能靠自己。另外,多到外面的世界走走看看!
悠悠08201417
学习当然有用了,你学的知识可能对你没太大的用处,但通过这个载体你的多项能力会得到很大提高
小万奋斗记
当然有用,古人不是说,万般皆下等,唯有读书高。 只有走这条道路,你才有好的未来。(除非你有其它方面的天赋),当然啊,我成绩很差的。