我喜欢一个男生,我们处了一周,他说他喜欢我,可是他和我说和我在一起没有恋爱的感觉,

我喜欢一个男生,我们处了一周,他说他喜欢我,可是他和我说和我在一起没有恋爱的感觉,是不是我们相处的时间太短了,我们现在是好朋友。可是我真的舍不得放开他,我答应他要陪他创业... 我喜欢一个男生,我们处了一周,他说他喜欢我,可是他和我说和我在一起没有恋爱的感觉,是不是我们相处的时间太短了,我们现在是好朋友。可是我真的舍不得放开他,我答应他要陪他创业,可是现在我不知道怎么做,如果在他创业时我一直陪着他,那我和他还会在一起么,或者现在一直做好朋友 ,我该怎么做? 展开
百度网友9d1382ad9
1、所谓”谈恋爱”,首先还是要”谈”,即沟通,既然你们已经是好朋友了,那沟通应该不成问题;
2、其次是“”恋“,沟通好了,久而久之,也就恋上了,说直白点儿就是不舍离去,放不下,你貌似有点儿那苗头了;
3、最后便是“爱”,不过很明显,你现在的火候还没到那程度,因为你现在没有(恋爱的)感觉,或许只是时间问题,或许感觉真的只能止步于友情,这个需要时间去考验。
相信,如果你们彼此都有感觉的话,是会走到一起的,现在关键在你。
祝你好运!
leisuliuyuan
你说 去你M的,屁感觉,当初跟老娘好的时候,嘴照亲,胸照摸,什么便宜都让你占了,现在竟然说没感觉了,早干什么去了。
当然另一方面,没有感觉就不要在一起,两个人是一辈子的事情,很长很长 长的让你感到害怕,如果现在你们在一起,以后难免会为了一些鸡毛蒜皮小事吵架 你说有意思吗 有一种爱叫做放手,有一种爱叫做你不适合
追问
我们没有那样发展
追答
我就是夸张一下  明白   既然没有感觉何必要在一起
Blank_西西哥
喜欢就追。男生喜欢会撒娇的,不过不是时刻。把握他的性格。不行别勉强,恋爱能让你们走的更近,但友情也是一种相处,正确对待,友情其实挺好的,
追问
如果我陪着他一起创业到成功,那时候他会不会在想和我在一起,而现在我只需要帮他,和他做好朋友,可以么,我会成功么
贾斌澍雨
他是不是初恋,不懂爱?我以一个男人的心理看,他对你有好感,但那并不是爱!如果他有野心,肯定会出问题的!
追问
不是初恋,我和他都是想的很远那种,他说他不确定能给我未来,所以他不想将来对我更大的伤害,我知道他对我有好感也承认过,可是就是因为不想将来更大的伤害,现在给我小的伤害,可是我真的觉得他挺好的,怎么办
追答
那祝你幸福吧!
匿名用户
可能处的时间短,毕竟1周有点短
多发发短信吧,约他出来玩玩,对他做一些暧昧的动作~

祝你幸福(我经验不足)
匿名用户
一直做好朋友