新房冬天怎么开窗通风去甲醛

玛卡巴卡玩游戏

以后都牛

远爱包的又爱眠1c

理骊霞05r
純白飋
1、绿萝

之前小编租房的时候,房间地板时候用实木地板,而且整体装修很不多,但是我却在冰箱上,跟阳台上看见了三盆绿萝,对于刚刚出来上班的小白我,真的时候不明白这个绿植放在这里有什么用处,问了房东之后,才明白原来绿萝有去除甲醛的作用的。后来我去百度一下,发现原来并不是所有的绿植都有这个功效,只有绿萝可以达到去除甲醛的作用,它不仅可以用来美化也可以吸收甲醛,好用。

2、活性炭

活性炭这个东西也不是经常件大家用,这个完全是因为之前小编去朋友家里玩,看见地上有灰,就想去把它扫了,谁知道这个是朋友用来去除家里甲醛的。因为活性炭是一种吸附性很强的物质,而且原子结构排序上就有空隙,这个空隙就是用来吸纳甲醛这种物质的。但是这个空隙总会满的,所以说要记得随时更换哦。要是不想摆放绿植的话,就可以试试这个哦。

3、空气净化器

这个东西,是最少见的了。因为我们通常就是用通风的方法来进行一个去除甲醛,其实用空气净化器去除甲醛,也是很不错的呢。而且像是我们冬天都是紧闭窗户的,所以可以用空气净化器净化一下,这个方法也是不错的哦,你们可以试试。如果说空气净化器花费钱比较多的话,就可以选择上面两种方法去除甲醛。