能给我讲个笑话吗 5

心情不好能给我讲一个一天都能开心的笑话吗我笑点低... 心情不好 能给我讲一个一天都能开心的笑话吗
我笑点低
sky月季花
小明上一年级,老师问他1+1=几?小明不知道,老师让他回去问家长,回到家小明问妈妈,1+1=几啊? 妈妈再打麻将,出了个牌,变出边说牌的名字:三柄,小明说:原来1+1=三柄,小明又问姐姐,姐姐在读书,刚好读到一个名:“高尔基”,小明:原来1+1=高尔基啊,小明又问哥哥,哥哥在打游戏,刚通关,高兴地说道:哇!好精彩啊!小明说:原来1+1=“哇!好精彩啊”。小明又问爸爸,爸爸在吵架,说:少来烦我。第二天,老师问小明:小明,1+1等于几?。小明:三柄。老师有些生气说:谁较你的?。小明:高尔基。老师恼了,啪啪两巴掌达到小明脸上,小明:哇!好精彩啊!老师:跟我到办公室一趟。小明:少来烦我。
追问
以前听过
百度网友ecd7dff
一学生翻墙,被校长看见。校长问:“你为何翻墙?”学生说:“美特斯邦威——不走寻常路!”次日,学生翻墙,又被校长看见,校长问:“你怎么可能连续两次翻墙!”学生道:“李宁——一切皆有可能!”第三天,学生翻墙,再次被校长发现,校长问:“翻墙感觉爽吗?”学生道:“特步——非一般的感觉!”第四天,学生正欲翻墙,被校长看见,校长说:“这次你不许再翻墙了!”学生不解:“为什么?”校长冷笑:“动感地带——我的地盘我做主!”
追问
很久以前听过
好吧,好吧,我来试试,一片绿草地打一种花的名字()然后绿草地上来了一只羊,打一种水果的名字(),然后又来了一只狼,还是打一种水果的名字(),最后又来了一个老虎,但是很不幸老虎掉陷阱里面去了,打一种儿童食品的名字()
追问
上学时听过的
追答
一个老板酒后,心情非常高兴,吹着口哨,开着心爱的奔驰600在公路上行使。
这时,他发现路边停着一辆农用拖拉机,并且有一个人在摆手。于是,他停下车,原来,这个拖拉机坏在路上,想找人帮助拖走。老板今天心情非常高兴,便答应了。两个人同时约定好,如果拖拉机打右转向灯,请继续开。如果拖拉机打左转向灯,请停车。
然后,老板开着奔驰600与拖拉机一起上路了。(当然开的很慢了)突然,一辆宝马轿车从后面以极快的速度超过他们,老板一看,非常生气,怒骂到:“还没有人敢超我奔驰600的呢!”于是,他马上挂高档,急踩油门,奔着宝马就追了上去。(因为喝了酒,他已忘了后面还拖了一辆拖拉机)
老板很快的追上了宝马,正当他们以280迈的速度飚车的时候,被路边的一个交通警察发现了,想拦已经来不及了,连忙拿出对讲机,跟下一路段警察联系:“喂,喂,喂,发现两辆车在飚车,速度非常快,一个是宝马,一个是奔驰600,请你拦阻他们,不对,是三辆车在飚车,后面还紧紧的跟着一辆拖拉机,并且拖拉机还打着左转向灯,想超车...................
小蝌蚪去餐厅吃饭,服务员端来一份红烧青蛙。小蝌蚪伤心的唱到:我不想不想真不想长大!”

参考资料: 梅花,草莓,杨梅,喜之郎

茗季622
公车上,蟹蟹说:我要和妈妈睡!
妈妈:那你娶了媳妇也要和妈妈睡吗?
蟹蟹:嗯!
妈妈:那你媳妇怎么办?
蟹蟹:让她和爸爸睡!
妈妈:……
爸爸:热泪盈眶ing
追问
呵呵
张玥婷1991
一个老太太临死前,拉着老伴的手忏悔:“老头子,我跟你讲实话吧,我们那三个儿子,都不是你的。”?老头子听罢宽慰老伴说:“没事,虽然三个儿子不是我的,但三个孙子肯定是我的……”