华为手机如何连接电脑

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
在连接电脑前需要对手机进行设置的,设置的步骤如下:
1、首先点击“设置 > 关于手机”,再连续点击“版本号”7次,将会提示进入了开发者模式了。
2、然后返回“设置”列表,会新出现“开发人员选项”。再点击进入“开发人员选项”,打开“USB调试”开关,点击“确定”就可以了。
3、最后将手机和电脑使用数据线连接,在通知栏将“仅充电”更换为“管理文件”或“查看照片”就可以连接电脑了。
也可以在电脑上安装HISuite(华为手机助手)。使用数据线连接电脑后,再打开该软件,在主页面点击“点击连接设备”,会有连接电脑的相关提示的,根据提示完成操作就可以了,还能使用它管理手机中的应用及文件的。
社会风土民情

华为畅享20、EMUI9.1和一台WIN7系统电脑演示连接电脑的操作流程:

所需材料:手机和电脑在同一WIFI下。

一、打开手机,下滑出通知栏,点击开启“Huaiwei Share”,开启后长按打开Huaiwei Share。

二、进入Huaiwei Share设置界面后,开启“Huaiwei Share”和“共享至电脑”这两个开关,接着点击“电脑端访问验证”。

三、在该界面中填写上一个用户名和密码(可任意填写,但需记住,电脑端需要用到),点击“保存”。

四、手机上设置完毕后,回到电脑端,双击打开“网络”。

五、打开后,就可以看到手机上面刚刚设置的这个连接,双击该连接。

六、打开的窗口中输入手机端设置的验证用户名和密码,点击“确定”。

七、如下图,这时电脑端就可以直接打开手机端的内部存储进行查看了。

来自荷田溶洞坐怀不乱的冬瓜

华为手机连接电脑的步骤和方法如下:

(1)进入手机首页,找到设置菜单。

(2)找到”系统“选项,点击打开。

(3)在新打开界面中,找关于手机选项、点击打开。

(4)在关于手机界面中,找到手机版本型号,连续多次点击。

(5)当看到屏幕中有您现在处于开发者模式,返回设置菜单。

(6)进入开发者设置选项,将开发者选项开关打开。

(7)同时在开发者选项将USB调试模式开启。

(8)再次将手机与电脑连接即可正常连接了。

督梅花牟婵
华为手机与电脑连接
1、用数据线连接手机和电脑,在手机上选择mtp。
2、右键电脑点击属性。
3、点击设备管理器。
4、在这里的列表找到便携设备。如果华为手机连接不上电脑基本是这里出了问题,现在假设出了问题。需要卸载后重新安装。
5、右键点击华为手机,选择卸载设备。
6、确认卸载。
7、再点击上方的操作,选择扫描检测硬件改动,可重新安装驱动。
8、这时再打开我的电脑,可以看见手机和电脑成功连接
扩展资料
华为聚焦ICT基础设施领域,围绕政府及公共事业、金融、能源、电力和交通等客户需求持续创新,提供可被合作伙伴集成的ICT产品和解决方案,帮助企业提升通信、办公和生产系统的效率,降低经营成本。
华为将继续以消费者为中心,通过运营商、分销和电子商务等多种渠道,致力打造全球最具影响力的终端品牌,为消费者带来简单愉悦的移动互联应用体验。同时,华为根据电信运营商的特定需求定制、生产终端,帮助电信运营商发展业务并获得成功。
华为还将对网络、云计算、未来个人和家庭融合解决方案的理解融入到各种终端产品中,坚持“开放、合作与创新”,与操作系统厂家、芯片供应商和内容服务商等建立良好的合作关系,构建健康完整的终端生态系统。
华为技术(华为)是全球领先的电信解决方案供应商,专注于与运营商建立长期合作伙伴关系。华为拥有热诚的员工和强大的研发能力,快速响应客户需求,提供客户化的产品和端到端的服务,助力客户商业成功。
参考资料:华为技术有限公司-百度百科
小智苏格
方法如下:
1.进入【设置】。
2.进入【开发人员选项】。
3.打开【USB调试】。
4.然后数据线连接电脑,等待驱动程序自动安装好。(切记一定要用原装数据线)
5.连接上电脑以后再看手机屏幕,点击打开USB(MTP媒体)即可。