双侧附睾头小囊肿 双侧精索静脉曲张

双侧附睾头小囊肿左侧睾丸33.0mm×14.2mm×21.2mm,右侧睾丸33.0mm×16.1mm×23.9mm双侧睾丸形态、大小、回声未见异常。CDFI检查:双侧睾丸... 双侧附睾头小囊肿 左侧睾丸33.0mm×14.2mm×21.2mm,右侧睾丸33.0mm×16.1mm×23.9mm 双侧睾丸形态、大小、回声未见异常。 CDFI检查:双侧睾丸内彩色血液分布良好。 双侧睾丸形态、大小、回声未见异常。左侧附睾头可见数个小的无回声,最大直径2.0mm 右侧附睾头可见直径2.0mm无回声。 左侧精索静脉最宽内径:仰卧位3.4mm。 右侧精索静脉最宽内径:仰卧位2.7mm。 超声诊断: 1.双侧附睾头小囊肿。 2.双侧精索静脉曲张。 3.双侧睾丸未见明显异常 上述指标是B超的指标,大夫说我的这个小囊肿和精索静脉曲张没事,但是我不放心啊,请懂得这方面的朋友进来帮我看看我的这个检验单,是不是真的没问题,用不用吃药。 有时手淫过后,或者做爱过后左侧睾丸会有坠痛感,有时会牵这左侧腹股沟疼痛,一般休息休息就会好,所以也没当回事,另外我两侧睾丸一边高一边低,是怎么回事啊?另外2002年得过一次附睾炎。 展开
寻彦实绮梅
你好
从你的检查来看,精索静脉曲张属于双侧中度的。
现在的情况要重视起来!双侧的曲张很容易对精子造成很大的影响。
可以检查精ye检查。
囊肿问题不大。
现在的疼痛坠胀等不适是精索静脉曲张直接导致的。