糖用英语怎么说?

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
糖英语是:sugar。
sugar作名词时意为“糖;食糖;甜言蜜语”,作及物动词时意为“加糖于;粉饰”,作不及物动词时意为“形成糖”。
第三人称单数: sugars
复数: sugars
现在分词: sugaring
过去式: sugared
过去分词: sugared
This enabled the country to become self-sufficient in sugar.
这使得该国的食糖能自给自足。
I keep the flour and sugar in individual jars, sealed tight with their glass lids .
我把面粉和食糖分别放在罐子里,并将玻璃盖子紧紧地盖上。
帐号已注销

糖用英语,sugar, /ˈʃʊɡə(r)

n. 糖;食糖;甜言蜜语; vt. 加糖于;粉饰; vi. 形成糖。

sugar:糖;食糖;甜言蜜语。

sweet:糖果;乐趣;芳香;宝贝。

candy:糖果;冰糖。

英语音标

在不断改进,近代的语言学家认为原来DJ音标中的/tr/、/dr/、/ts/、/dz/是一种辅音连缀,而并非独立的音位,故在BBC English网站上的音标表中已经删去了传统DJ音标表中的清辅音/tr/、/ts/和与之对立的浊辅音/dr/、/dz/ 。从而与美式音标的辅音完全一样,英式音标也是24个辅音。

以上内容参考:百度百科-英语音标

xingxingjiaoao

糖用英语,
sugar, /ˈʃʊɡə(r)
n. 糖;食糖;甜言蜜语; vt. 加糖于;粉饰; vi. 形成糖
子书曾
1.sugar:糖;食糖;甜言蜜语
How many sugars do you take?
你用多少块糖?
Plants produce sugars and starch to provide themselves with energy.
植物制造糖和淀粉来为自身提供能量。
2.sweet:糖果;乐趣;芳香;宝贝
If the sauce seems too sweet, add a dash of red wine vinegar.
如果酱太甜,就加少许红酒醋。
Her voice was as soft and sweet as a young girl's.
她的声音和小女孩的一样温柔悦耳。
3.candy:糖果;冰糖
She enticed the children with candy.
她用糖果诱骗小孩们。
Her baby sister bother her for candy.
她的小妹妹缠着她要糖果。
He conciliated his angry daughter with a piece of candy.
他用一块糖果来哄他发脾气的女儿。
靖江市宇航建材
sweet是糖果的英文!