魔兽世界德鲁伊几级可以变鸟

sharapova36

  你应该是问的变成飞行形态吧,目前的最新版本,在德鲁伊达到58等级的时候,就可以变成飞行形态。
  关于德鲁伊的简介:
  Dryad一词原自druids,即德鲁伊。Dryad在罗马、希腊神话中意指森林女神,传说每一棵橡树都居住着精灵,而这些树精通过dryads向人类传达神谕,因此呢后世的文学著作中Dryad通常以树精的形象出现。德鲁伊常在现代的文学、影视、动画、和游戏里出现,比如暴雪的著名游戏《魔兽世界》、《暗黑破坏神》等均有他的身影。
南柯君
你说的变鸟在空中飞行吧,60级学了飞行形态就可以了。
殷琳722
变什么鸟?枭兽形态29级点了天赋就能变
飞行的话 60
追问
不点枭兽天赋呢
追答
飞行的话  60
百度网友792f4c258
60级学变小鸟!学了直接奖励小鸟的骑术,迅捷飞行形态要70学了大鸟的骑术才能学
hyg828
58级可以学习150%速度飞行形态