天津商业大学美术过了20分 文化课得考多少才能被录取?我是河北考生

农村乡土风情小李

首先,目前高考刚结束,各地市的分数暂时都是还没有出来的,所以来说您暂时不要太着急,不同的省份录取分数线也是不一样的,建议可以查看往年你们本地的录取分数线,或者是随时关注本省招生信息网站,这些您可以做一个参考,希望您考上理想的大学,祝您好运!专业选择是根据自己的兴趣和爱好来定的。谢谢
COOL_ZYC
如果没有找人的话,文化课越高越好!
追问
那大概得多少呢?
追答
我那年(2008年)350分就差不多,但是从09年的时候就要求到达二本线了,但是400的话我认为比较保险,2012年的话我觉得450分差不多封顶,不会再高了,再高的话就别考艺术系了!

参考资料: 个人感觉!

下弦月的简单爱
400左右吧,建议咨询学校