马思纯心理疾病情况严重,她以后是否还能在娱乐圈正常发展?

从历史角度看世界

马思纯参加了综艺节目《看我的生活》,在节目自曝靠吃药控制情绪这件事情。她说自己这两年心理疾病问题已经达到很严重的地步。特别是在情绪比较差的状况下,身体就会变得比较僵硬、腿软,即便是从床走到房门口都没法走过去。整个人看起来显得都很无助,身体健康状况直线下降,让不少粉丝都为她感到担忧!

有媒体拍到马思纯现身精神病院的照片,照片上的马思纯看起来发福了不少,精神状态看起来也挺不错的,心理疾病情况看起来有了一定的好转。再调整一段时间后,应该不会影响她在在娱乐圈中正常发展。

毕业于中国传媒大学的马思纯是一个实力派的女演员,她在7岁的时候便出演了个人首部电影作品《三个人的冬天》,算是一个小童星。12岁参演了参演了个人的首部电视剧《大宅门》后,跟随母亲蒋文娟一起定居到北京。之后因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模才被更多人知晓。高考时参加了北电导演系的考试却没被选上,最后考入了传媒大学播音系。大二就被沈严导演选中出演爱情剧《恋人》的女一号,从那之后才开始正式踏入演艺圈。

2012年凭借自己在电影《岁月无声》中出色的表现,获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖最佳新人奖 ;之后凭借青春片《左耳》获得第52届台湾电影金马奖最佳女配角提名;凭借剧情片《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角奖。

对于她能出演这么多经典影视作品,不少人都认为她是关系户,说很多角色都是靠着小姨蒋雯丽帮她获得的。但是从马思纯爆红之后,就一直努力摆脱身上的标签,想要让大家摘掉自己能获得如今的名气都是努力的结果,并不是靠其他人的帮助才有了现在的名气。曾经还对记者说,“我小姨现在都没戏拍,她怎么给我资源啊”?

或许是马思纯内心太过于敏感,自己的努力很多观众都看不到,把她的成功直接归于小姨蒋雯丽的能力。这对于一个如今已经30多岁的年轻人来说,是一件非常受打击的事情。毕竟自己也是一个拿过不少奖项的女演员,到现在还贴着这样一个标签,对于心高气傲的马思纯来说是不能忍受的,所以她才会在很多场合撇清自己靠小姨的关系。

虽说在马思纯才进演艺圈的时候,靠着自己小姨蒋雯丽的能力才有了很多资源。但是她自己不努力的话,也不可能获得那么多的奖项,特别是在《七月与安生》中,凭借着自己出色表现获得金马奖最佳女主角奖,这就是对她演技的最大肯定。

多肉20170326

应该很难在娱乐圈正常发展了,因为有这种心理疾病的女演员,很难真正接到一部好戏。
佳音2020nice
那就要看她的心理疾病调理的怎样,还要看她的心理素质如何,如果自己心态调整的非常好,那么还是能够在娱乐圈正常发展的,如果不能,觉得压力非常大,给她造成了困扰,那么就不能够在娱乐圈正常发展。
百度网友d9a57b2
马思纯心理疾病情况严重,她以后可以在娱乐圈正常发展,因为她只要调理好心态,配合医生的治疗,良好的休息环境,还有规律的生活 是会好起来的。
e时光再燃

我觉得能够在娱乐圈正常发展。因为马思纯虽然心理疾病严重,但是目前已经在积极治疗。