男女关系哦? 10

我问下我昨天给同事还有她闺蜜去逛因为第一次约她出来他买衣服什么都是我掏的钱他非给我发红包让我收钱她说只是朋友衣服她自个买钱能收么我该怎么办怎么说呢... 我问下我昨天给同事还有她闺蜜 去逛 因为第一次约她出来 他买衣服什么都是我掏的钱 他非给我发红包让我收钱 她说只是朋友 衣服她自个买 钱能收么 我该怎么办 怎么说呢 展开
法海不懂爱啊

第一次约女生出来,而且还是同事还有她闺蜜。逛街给她买衣服什么的都是自己掏的钱,对方坚持发红包过来,并表示你们只是朋友关系。这红包该不该收?
其实第一次约女生出来,如果之前并没有太多的互动,感情上的互动的话,这个红包你可以选择性地收下。
既然是红包,那就是200块以内的。如果你的金钱付出已经超过这个数。我是指给她买衣服啥的这些支出。那这个红包是可以收下的。
你要明白一个事儿,就是如果女生当时买衣服什么的,付款那时没有拒绝你来付,而且是在闺蜜面前默许你来支付。这就说明你已经成功了一步了。
这个举动,一来可以检验一下你是不是愿意给她花钱,二来就是给你机会上位。
当然了,如果对方是那种爱拿男生便宜的人的话,以上两点作废。
之一发红包给你,并表示你们只是 朋友关系。 这个是很好理解的。如果对方平时不是那种爱占便宜的人。买衣服啥的毕竟是你付的钱,对方发红包给你是很正常的。这能看得出这个女生的品格。 另外,你们才第一次约出来,看你的描述,之前也并没有太多感情方面的互动。那你也不能说约个会就立马是男女关系啊。女生嘛,总是矜持的。

个人建议就是,如果你当天给她买衣服之类的支持大于200块,超出很多,这个红包你可以收下。 并回复一句:那既然是已经是朋友了,那我们一起期待进一步发展哈。红包我先收着,下次不准发红包了哦,要发个爱心,么么哒。(这些内容建议根据自己的实际情况自己编,不然硬搬别人的,人家一看你平时说话都不是这样的风格,穿帮了)
叶小二聊情感
情感倾听者

叶小二聊情感

其实对方做得很对,为什么这么说,可以从以下几点来分析:

  1. 你和同事还有她的闺蜜只是一般关系,那么第一次约别人出来逛街,产生的费用比如吃饭,购物,唱歌,看电影等可以实行AA制。

  2. 你买衣服掏钱给自己当然无可厚非,但是对于关系还没有到男女朋友程度的人来说,这样主动付钱不是很妥当。

  3. 对于女生发给你发红包这个事情,我认为可以收下,然后说今天大家玩的很开心,下次可以约个时间再聚聚。

帐号已注销

关键是自己想不想收这个钱,如果自己不想收这个钱,可以想办法拒绝。

自己可以说,既然是朋友就没有必要见外,就当着我这个好朋友送你的礼物。

因为朋友也可以变成更亲近的关系,所以最重要要看你是怎么想的。

追问
因为他是微信转账  一直说让我收钱
追答
那你可以说你让我收钱,是不是朋友也不想做了?既然是朋友,就当做是我送您的礼物,这样多好。既然你来问问题,说明你很想让他收下。所以你要想办法找理由不收这个钱。
素雅又鲜亮丶行家7
男女关系是很微妙的,追求一个人方法很多,给女生买衣服自己付钱也是一种方式,可以利用,你已经为其付了钱,尽管对方要用红包的形式还给你,你绝对不能收下,必然这层关系也就到此终止了,对方就是一种推脱的表示,你不要当真啊!
晨露0212

你让她在闺蜜面前很有面子了,这个钱你收不收看情况吧,目前这个情况你还是不收,关系要慢慢处,你追她她心里也明清似的。