2020年注册会计师考试报名注意事项有哪些?

2020年注册会计师考试报名预计在明年的4月开始,虽然距离报考还有较长的一段时间,但考生们也有必要了解一下注会报考的注意事项,青藤小编已经在下文中整理出来,考生们可以先进... 2020年注册会计师考试报名预计在明年的4月开始,虽然距离报考还有较长的一段时间,但考生们也有必要了解一下注会报考的注意事项,青藤小编已经在下文中整理出来,考生们可以先进行了解! 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。

报考2020年注册会计师考试需注意:

1、照片审核不通过

照片审核不通过将无法下载打印准考证和参加考试,报名费不予退还。建议大家先等照片审核通过后再进行交费。

2、报名资格审核未通过

cpa报名分为注册并填写报名信息、资格审核和交费三个环节。交费完成视为报名流程结束,如果报名人员没有通过审核已经交费成功的,不退报名费用。

3、照片上传后在审核,需要马上交费吗?

照片审核不通过将无法下载打印准考证和参加考试,报名费不予退还。建议大家先等照片审核通过后再进行交费。

4、交费成功就算报名成功了吗?

不算。未通过资格审核的报名人员,不符合报名条件,报名资格不予通过。最终是否报名成功可以通过网报系统查询个人报名状态。

更多注册会计师考试最新资讯、备考干货、每日习题等,小编都会及时进行更新,请大家持续关注起来。