新买的移动硬盘该格式化为 NTFS 还是 exFAT?

压买跌
新买的移动硬盘可以格式化为 NTFS,也可以格式化为exFAT,区别并不是很大,按自己的习惯去做。
138******93
在我看来,新买的移动硬盘应该格式化为NTFS。因为在遇到单个大文件的时候,exFAT不支持传输。如果使用日志系统,NTFS对于文件的读写储存和压缩都比esFAT快很多,使用方便快捷。
我爱真真豆
新买的移动硬盘格式化为NTFS格式是最好的,因为NTFS格式具有加密的效果,微软刚开始推出fat格式,最后到Windowsnt的时候改变为NTFS格式,因为NTFS格式具有更好的磁盘管理效率,更快的调用磁盘文件杜,更好地使用硬盘空间,所以说新买的移动硬盘格式化NTFS格式是最好的.
喵咪米饭
新买的移动硬盘应该格式化为NTFS,因为使用日志系统,所以对于文件的读写,储存,压缩都比esFAT快得多。因此,新买的硬盘应该格式化为NTFS。
金猪力
新买的移动硬盘应该格式化为NTFS,为NTFS是在exFAT的基础上研制创新出来的新软件,它的读写速度快,更稳定,更安全,所以新买的移动硬盘应该格式化为NTFS。