oppo finderx905和x907哪个好?

泪泣花儿落
  首先纠正一个错误,OPPO Finder和X907是一个机型(后面用907表示),就像OPPO Find3 X905一样(后面用905表示)。
  先说处理器,907和905采用的一样的高通 骁龙Snapdragon MSM8260双核1.5G的处理器,性能并无差别。
  至于屏幕,那就好好说说,因为屏幕两款手机采用的屏幕各不相同,特点也不同。907采用的是大名鼎鼎的三星Super AMOLED Plus ,和著名的三星I9100一样的屏幕和分辨率。这个显示屏的好处很多,就不具体说了,总之就是,可视角度大,色彩还原度强,高性能低功耗,远超IPS,网上有对比,抽空可以看看。另外有人嫌907的分辨率太低只有800x480像素,可实际对比上可以媲美甚至超过了拥有960x640像素IPS屏幕的iphone4s! 而905采用的是日立IPS屏幕,分辨率为800x480像素,IPS可视角度大,世界上最领先的液晶技术,响应速度更快,呈现的运动画面也更为流畅,色彩准确 还原真实画面,具体不多说了,就说这几个突出的。
  做工方面必须提一下,因为OPPO做工非常好,让你了解一下。907:全球最薄6.65mm,康宁大猩猩系列钢化玻璃+尼龙+玻璃纤维材质+全球最薄SIM卡托,内嵌有金属板作为支撑,而屏幕与侧边之间有塑胶材质圈在手机受到撞击时起到缓冲作用,有效保护屏幕,还有天线音腔一体化模式才保证了薄度和坚强的外壳。Finder上所搭配的这枚800万像素头,其零件的厚度仅为4.9mm,索尼专门为907提供的哦。瑞士军刀级别的做工才能构成6.65mm的最薄手机。905:采用全球顶级触摸屏贴合技术供应商TPK的G/G结构贴合技术,触摸屏透光率高,机身金属拉丝,完美的整合了屏幕。
  价格嘛,905走的是非主流路线,现在各大网站报价均为3200-3699,(有点小贵- -!)而907,现在已经在OPPO官网上已经开始接受预定了,价格为2498!而老客户可以领取一张100元的代金券,等于2398,预定时间为6月18日到24日哦。个人偏向于907。
  最后,自己做决定,自己用的爽比什么都好。
MacPaw
诺叒
屏幕更大,机身更薄,配置更高,价格更优。虽然还是没入手
望采纳