梅艳芳好看的电影有哪些

打下大虾的大侠

《东方三侠》、《现代豪侠传》、《英雄本色3-夕阳之歌》这三部最好看,充分展现了她的侠女气质,剧情比较好看,很经典的港片了。
与刘德华合作的《91神雕侠侣》也很经典的,俊男美女的组合。
与李连杰合作的《给爸爸的信》也不错。
喜剧片,首推当然是《钟无艳》,这个让人从头笑到尾。里面的对白很经典,不愧是杜导的风格。
《公子多情》,与周润发合作,这个我超喜欢,很爆笑啊。里面的梅艳芳造型多多。又是俊男美女。
与星爷合作的《审死官》也是很好看的,整个一个悍妇。
《男歌女唱》这部很搞笑,里面的梅艳芳很衰啊。很好看。
《逃学威龙三之龙过鸡年》又一部与周星驰合作的片子,虽是搞笑片,但有些淡淡的忧伤。
《醉拳2》饰演成龙的小妈,还可以吧。
《金枝玉叶2》同性恋题材,很不错的片子。
《新仙鹤神针》武侠片,剧情一般,梅艳芳的造型倒很是潇洒飘逸。
《川岛芳子》这片子不错,不知道为什么没拿奖。
《何日君再来》这个真应该拿奖。后期女主哭那一段,眼睛都肿了,是真哭啊。
与万梓良合作的《祝你好运》虽然很早了,但是看起来也是别有一番味道。
早期的还有与曾志伟合作的《开心勿语》这个很搞笑。也是老片子了。
《神探朱古力》也是老片子了,看起来还是可以的。
《富贵兵团》明星云集,89年的片子,看着还可以。
《坏女孩》老片子,早期应该是不错的,若是想了解她的歌迷还是可以看看的。
《奇迹》与成龙演的,还可以。
《爱君如梦》很多人都是从这部片子熟悉梅艳芳的,实际,这部剧情真是很一般的。梅艳芳也不是主角,只是她的气质出众,反而风头压过了主角。
《胭脂扣》与《半生缘》拿奖的片子,这种剧情片,看了比较沉闷。
LQ经典影视剪辑

英雄本色三,新仙鹤神针,