描写男孩子外貌的句子

xzzxx0000
  一、少年坐在盛开的樱花树下,头发黑玉般有淡淡的光泽,脖颈处的肌肤细致如美瓷。

  二、光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅。

  三、黑亮垂直的发,斜飞的英挺剑眉,细长蕴藏着锐利的黑眸,削薄轻抿的唇,棱角分明的轮廓,修长高大却不粗犷的身材,宛若黑夜中的鹰,冷傲孤清却又盛气逼人,孑然独立间散发的是傲视天地的强势。

  四、只见那人俊美绝伦,脸如雕刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常。外表看起来好象放荡不拘,但眼里不经意流露出的精光让人不敢小看。一头乌黑茂密的头发,一双剑眉下却是一对细长的桃花眼,充满了多情,让人一不小心就会沦陷进去。高挺的鼻子,厚薄适中的红唇这时却漾着另人目眩的笑容。

  五、一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的`嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁。

  六、淡雅如雾的星光里,优美如樱花的嘴唇,细致如美瓷的肌肤,摇椅中的他宁静地望着那张纸,仿佛希腊神话中望着水仙花死去的美少年。

  七、他绝美的面容,浅蓝细格的衬衣,手腕处松松挽起,简洁略带华美,又有几分说不出的性感,就像参加完豪华夜宴后刚刚将晚礼服随手扔掉的王子。

  八、八岁左右,蓄著一头短发,白衬衫的领口微微敞开,衬衫袖口卷到手臂中间,露出小麦色的皮肤,眼睛深邃有神,鼻梁高挺,嘴唇性感,尤其是搭配在一起之后,更是犹如上帝手下巧夺天工的作品。

  九、一个半跪在地面上的紫发男子。那是一个极美的男子,长眉若柳,身如玉树,上身纯白的衬衣微微有些湿,薄薄的汗透过衬衣渗出来,将原本绝好的身体更是突显的玲珑剔透。长长的紫发披在雪白颈后,简直可以用娇艳欲滴来形容。一个男子能长成这样,也是天下少有。

  十、他的肌肤美得就像院子里的樱花,眼珠象乌黑的玛瑙,黑发有丝绸般的光泽,衬衣虽然有些破旧,但穿在他身上依然有种王子般的矜贵。

  十一、你两只眼睛要近一点,你的耳朵要后一点,鼻子要翘一点,嘴巴要对称一点,还有头发要安分点——那是眼睛鼻子它们的地盘!

  十二、成熟的男人不喜欢你化妆和打扮的张扬。他们更喜欢自然简单的你。就算不化妆丑也觉你最漂亮。

  十三、成熟男人会让你笑让你舒心。

  十四、成熟的男人的爱是博大精深的,爱的不动声色,却又坚定执着。如同父爱。他视你若珍宝。

  十五、成熟的男人的打扮显得很有品位。

  十六、成熟的男人会冷静地想解决的办法。

  十七、有业余爱好。

  十八、成熟的男人,你在身边时他才会骄傲的扬着头。不用说,他的朋友们也会明白你们的关系。也不会讲你的工作啊家庭啊来满足朋友的。

  十九、成熟的男人是只要你喜欢,就会毫不犹豫的买下,他爱你,所以会努力让你快乐。

  二十、成熟的男人是不会让自己的女人那么伤心的,有时候没有绝对的谁对谁错,双方之间需要有一个人站出来主动道歉,就会海阔天空,但是那个人,永远都不能是女人,因为女人永远是弱者。
金融雨岚解答

1、他长着一个圆圆的脸蛋,一双小眼睛和一个小鼻子更是反衬出了他的胖。他一笑,眼睛立即眯成一条缝,可爱极了。在二年级时,我们都称他为小胖(因为大胖已经有了人选),他还乐呵呵的,觉得这是对他的美称。不过,现在只要我们一叫他小胖,他就会怒气冲冲地,跟你闹个没完没了。

  2、他长的斯方秀气,一双水汪汪的大眼睛使人觉得他真是个“秀姑娘”。你别看他长着一副姑娘相,实际上却是个刚强勇敢,有一股冲劲的人。

  3、罗若峰很胖,圆圆的脑袋、圆圆的脸、圆圆的眼睛、圆圆的鼻头,连四肢也是圆滚滚、肉乎乎的。他性格开朗、活泼,特别喜欢笑,对一切事物都充满好奇心。

  4、我有一个好朋友叫薛小明,他今年八岁了,高高的个子,身体胖乎乎的,走路来一扭一扭的。他留着一头乌黑的短发,胖胖的脸像红苹果似的,弯弯的眉毛下有一双圆溜溜的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁上架着一副眼镜,一半张大大的嘴巴,笑的时候露出两个小酒窝,很可爱。

  5、陈老师看上去有1米65的身高,眉毛很浓,很密;一双眼睛不大,却炯炯有神,记得上第一堂课时,我和同桌正为一本作文在争吵,突然,陈老师用那双炯炯有神的眼睛看着我,仿佛在说:“小同学,上课说话看不好哦!”看着老师的眼睛,我乖乖的闭上了我的嘴巴。老师的眼睛下是一个高而挺的鼻子和一个能说会道的嘴巴。

  6、一张慈祥的脸,一双浓眉大眼,他是那么和蔼可亲而要严肃。他就是我们的语文老师——顾建峰。

  7、我有一个好同学------张都。他在我们班也算胖的`了,圆圆的红脸蛋,胖乎乎的小手,一只鼻子挺极了,一双小眼睛时常眯成一条缝,但总是那么炯炯有神。张都体育成绩很好,别看他胖,却跑得飞快,题球也不错,十足一个体育健将。

  8、一个男孩子,是小鬼头!他的眼睛不大,但炯炯有神;高高的鼻子下有一张小嘴巴;厚厚的嘴唇,雪白的牙齿;他的皮肤很黑,不知是白牙齿衬黑了皮肤,还是阳光晒黑了皮肤?他瘦瘦的,好像患了营养不良症。

  9、一双大大的眼睛,散发出和善的光芒,矮矮的个子,瘦瘦的身材,他就是我的同学李刚。只要一提起李刚,大家准会啧啧的称赞,夸他是个助人为乐的人哩!

  10、唐永亮的个子又瘦又矮,象个小木桩,他的眼睛又黑又亮,一看就知道他机灵过人,一肚子的鬼主意。他自称为“搞笑巨星”、“算死亮亮”。

  11、在我们班上,有一个坐在第一排,戴着一副蓝色眼镜,个子不高的男同学,他
音乐随身吧

1、大脑袋,皮肤白,头发短,大耳朵,大眼睛,笑起来露出两个小酒窝,这就是我们班的贪玩大王——戴俊杰。

2、我有一个同学,他长得面黄肌瘦,背驼得像个小虾米,他就是朱海一。

3、一双大大的眼睛,散发出和善的光芒,矮矮的个子,瘦瘦的身材,他就是我的同学李明。

4、他地耳朵白里透红,耳轮分明,外圈和里圈很均匀,像是一件雕镂出来地艺术品。

5、他,短短的头发,一双小小的眼睛,一张能说会道的嘴。他就是我的同学——文浩。

6、周天文身材修长,长着一双炯炯有神的大眼睛,巧嘴一张幽默风趣的笑话滔滔不绝,经常把我们逗得捧腹大笑。

7、我有一个同学,他有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副黑色眼镜,他叫胡浩川,他是一个乐于帮助别人的人。

8、王婕有一头乌黑的短发,小巧的脸上,有一双炯炯有神的眼睛,有一只挺鼻子,还有一张樱桃小嘴,说起话来,会让你感到很热情。

9、他有一个特点,就是有一头卷发,可不是烫的,而是自然卷曲,看上去象一只卷毛狗,所以大家都叫他“卷毛狗”。

10、那双眼睛更明亮、更尖利了,每一闪动,就像一道道闪电,仿佛带着唰唰的声音。

11、他眼睛很大,很有神。个头很高,长得胖胖的,显得特别结实。他平时能保护同学,所以我喜欢他。

12、拥有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃似的小嘴,一小就会露出两个小酒窝,可爱极了。

13、少年坐在盛开的樱花树下,头发黑玉般有淡淡的光泽,脖颈处的肌肤细致如美瓷。