手机IP地址怎么设置? 20

来自开心岛有趣的白玉棠

手机IP地址设置的具体操作步骤如下:

1.打开手机设置,找到”无线网络“,并点击进入,如图所示:

2.进入无线网络界面,点击已连接的WIFI信号。如图所示:

3.点击进入WIFI详情页面,选择”静态IP“,如图所示:

4.进入静态IP设置界面后,将右侧滑块开启。如图所示:

5.开启后即可修改IP地址等信息,修改完成后点击”保存“即可完成修改。

畅想
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

1、以安卓为例,在设置页面中,点击打开WLAN选项;

2、在链接的WLAN名称中,长按2秒左右,在弹出的菜单栏中,选择修改网络;

3、在打开的新页面最底部,选择显示高级选项;

4、在打开的设置页面中,找到IPv4设置,点击下方的DHCP;

5、这时,可以对IPv4地址以及网关进行设置了,完毕之后直接点击保存即可。

潜雯君邹沛
先打开wifi,然后按住你需要连接的路由器名称,会出现(忘记网络)(修改网络配置)两项,我的是三星,别的手机可能显示不完全一样,大意相同,点击修改网络设置输入密码,往下拉显示高级选项,勾上,ip设定,选择静止,就可以手动设置ip了,
轻捷还无私丶超人p
你打开手机菜单后进入手机设定那里然后按到互联网设定那进入ip地址设定填好10.0.0.172就可以了。不过都是看手机而定哦。不同手机它那互联网设定的所在位置也不一样的
匿名用户
手机改IP有很多种方法
1.最简单方法可以使用《深度IP》
2.下载软件后里面有成千上万IP地址
3.需要改成别的城市选择好连接即可